• パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE パーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「\\KATEはリップモンスターだけじゃない..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\KATEはリップモンスターだけじゃない!コスパがすごいリップもあるよ//     💗KATE  パーソナルカラーリップクリーム  02 オレンジトリック(ナチュラル血色感)  04 ディープレッド(にじみ血色感)  06 ヌーディーブラウン(ヘルシー血色感)  07 ダスティピンク(シアー血色感)  08 テラコッタブラウン(じんわり血色感)  ¥550     【8月に新色が出たよ】 このシリーズは去年発売されていましたが 8月に新色が2つ発売されました!   以前から04を愛用していて かな〜り前にレビューもしましたが、 使い切ってしまい、 久しぶりにまた購入!   やっぱりコレ良いです!!     【色モチ】 口紅でもなくティント効果もないので 他のものと比較すると落ちやすいと感じますが、   色付きリップクリームだと言うことを考慮すると むしろモチは良い印象です🙆‍♂️!   塗ってから一度ティッシュオフをすると 落ちづらさが増して◎       【保湿感】 オイル多めのアイテムを塗ったような感覚で 塗った時は保湿されている感があります🌟   ただ、 潤いがめちゃめちゃ長続きするわけではないので 唇の調子によっては 他のリップクリームが欲しくなることも。   乾燥しやすい人は保湿専用のアイテムも 併用するのが安心かも🌿       【紫外線カット効果付き!】 各色によってSPF値が異なるので、 まとめておきます!   ・02、04、06→SPF11 PA+   ・07→ SPF15 PA+   ・08→ SPF16 PA++   唇の日焼け対策にもなって一石二鳥🐧       【まとめ】 とにかく色味が素敵なので 去年に出会った時から 「もっとバズっていいのにな〜」と思っていましたが… 今年もリップモンスターの影に隠れて 隠れた名品、といった立ち位置ですね🤣✨   1本550円とお求めやすいので是非〜!                  #KATE #パーソナルリップクリーム #リップモンスター #色付きリップ #色付きリップクリーム #リップクリーム #ドラッグスストアコスメ #ドラッグストア購入品 #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレビュー #コスメスウォッチ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #盛れるひと手間

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 美容botことの

美容botことの@lipsjp問題ございません。 どうぞよろしくお願いします✨✨

• kams

kams色持ちって良い方ですか??

• 美容botことの

美容botことの@sparkle_blush_jy6通常の口紅には劣りますが、リップクリームにしてはいい方だと思います🤩✨

• あはは

あはは安っ!!可愛い!!!びっくりしました笑! スクールメイクとかにも使えそうですね✨ 買ってみます!素敵な情報ありがとうございます💕

• 美容botことの

美容botことの@fuwafuびっくりですよね!もっとバズってもいいのにー!と思っています🤩✨

• みおん

みおん先日、メイクデビューで、初めて買ったリップがこれでしたー! しかも美容モルモットさんが一番好きと仰っていた04番をたまたま買っていました! だから、この投稿を見たときについつい嬉しくなりました! このリップもより有名になるといいですよね!

• 美容botことの

美容botことの@supreme_glow_yt1tなんと!!!メイクデビューおめでとうございます😆💕💕04本当にいいカラーですよね!!たくさん使ってメイク楽しんでくださいね🥰💐

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19221件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

美容botことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 02 ナチュラル血色感
  • 04 にじみ血色感
  • 05 クリア血色感
  • 06 ヘルシー血色感
  • 07 シアー血色感
  • 08 じんわり血色感
  • 09 クリア血色感
欲しい血色感をオンできるカラーリップ。唇の色を透かす発色で、素唇×色の掛け合わせを実現。自分にマッチする血色感に出会えるリップシリーズ。 ナチュラル血色感、にじみ血色感、ヘルシー血色感、シアー血色感、じんわり血色感の5タイプ。 光でぼかす縦ジワ補整、うるおいを閉じ込める密封保湿、UVカットの3つの機能。
カネボウ化粧品
2020/8/1(最新発売日: 2022/7/23)
【02・04・06】 成分:水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 【07・08】 成分:水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 【9】 成分:ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、クエン酸、BHT、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)赤218

2022年12月02日(Fri)

カラー選択