• パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE パーソナルリップクリーム(口紅)の人気色を比較「\\KATEはリップモンスターだけじゃない..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\KATEはリップモンスターだけじゃない!コスパがすごいリップもあるよ//     💗KATE  パーソナルカラーリップクリーム  02 オレンジトリック(ナチュラル血色感)  04 ディープレッド(にじみ血色感)  06 ヌーディーブラウン(ヘルシー血色感)  07 ダスティピンク(シアー血色感)  08 テラコッタブラウン(じんわり血色感)  ¥550     【8月に新色が出たよ】 このシリーズは去年発売されていましたが 8月に新色が2つ発売されました!   以前から04を愛用していて かな〜り前にレビューもしましたが、 使い切ってしまい、 久しぶりにまた購入!   やっぱりコレ良いです!!     【色モチ】 口紅でもなくティント効果もないので 他のものと比較すると落ちやすいと感じますが、   色付きリップクリームだと言うことを考慮すると むしろモチは良い印象です🙆‍♂️!   塗ってから一度ティッシュオフをすると 落ちづらさが増して◎       【保湿感】 オイル多めのアイテムを塗ったような感覚で 塗った時は保湿されている感があります🌟   ただ、 潤いがめちゃめちゃ長続きするわけではないので 唇の調子によっては 他のリップクリームが欲しくなることも。   乾燥しやすい人は保湿専用のアイテムも 併用するのが安心かも🌿       【紫外線カット効果付き!】 各色によってSPF値が異なるので、 まとめておきます!   ・02、04、06→SPF11 PA+   ・07→ SPF15 PA+   ・08→ SPF16 PA++   唇の日焼け対策にもなって一石二鳥🐧       【まとめ】 とにかく色味が素敵なので 去年に出会った時から 「もっとバズっていいのにな〜」と思っていましたが… 今年もリップモンスターの影に隠れて 隠れた名品、といった立ち位置ですね🤣✨   1本550円とお求めやすいので是非〜!                  #KATE #パーソナルリップクリーム #リップモンスター #色付きリップ #色付きリップクリーム #リップクリーム #ドラッグスストアコスメ #ドラッグストア購入品 #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレビュー #コスメスウォッチ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #盛れるひと手間

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@lipsjp問題ございません。 どうぞよろしくお願いします✨✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2021/8/1)
KATE(ケイト)