1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション/bareMinerals/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リキッドファンデーション】bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「bareMineralsオリジナルリキッド..」

あひる
  • ブルベ 冬
  • あひる

bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション フェアアイボリー 02 素肌そのものが綺麗なんですよ??な仕上がりに! 感動しました🥺 隠してる感・厚塗り感ないのに下地いらずで色ムラや毛穴もカバーしてくれました。 今回載せている写真も、下地は塗っていません。 ピンク系のファンデーションって色味が濃い&暗い&重いのいらない三拍子が揃ってたりしますが、それがないことが個人的には嬉しかった!! 普段からピンク系のファンデーションを使う渡しにはピッタリなカラー。 暗すぎず明るすぎずだったので、いい感じに肌に溶け込み馴染みました。 〜5LESSがもたらすBENEFIT〜 1.「LESS 配合成分」 紫外線吸収剤やシリコンなどを避け、厳選された20種類のミネラルや植物成分を主体に。 軽いつけ心地でノンコメドジェニック。 2.「LESS 肌悩み」 保湿成分によって毛穴や赤みをおさえてなめらかな肌に。 3.「LESS 厚づき感」 肌の透明感を高めるミネラルピグメント。 素肌が綺麗だと思わせるようなナチュラルなカバー力 4. 「LESS 下地」 エアリーな使用感で肌の凸凹に密着。補正してくれます。 5.「LESS テクニック」 どんな肌にもテクニックいらずで均一な肌に 空気に触れることなく最後まで使いきれる容器も好き! #bareMinerals #ベアミネラル #オリジナルリキッドミネラルファンデーション #リキッドファンデーション #ファンデーション #新作コスメ #アイボリー #新作ファンデーション #デパコス #ミネラルコスメ

おすすめアイテムbareMinerals×リキッドファンデーション

ベアプロ リキッド ファンデーション / bareMinerals

ベアプロ リキッド ファンデーション

”保湿性があり、とにかく肌に優しい♡薄付きでありながらニキビ跡やくすみもカバーしてくれる!”

リキッドファンデーション

オリジナル  リキッド  ミネラル  ファンデーション / bareMinerals

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション

”色味としてナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀”

ベア ファンデーション / bareMinerals

ベア ファンデーション

リキッドファンデーション

bareMinerals×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22000件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 全10色 各30mL: 5,280円