• WV スキンアップファンデーション/キラ★リズム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キラ★リズム WV スキンアップファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!着け心地は伸びもよく、..」

きたがわ ふうか
  • ブルベ 冬
  • きたがわ ふうか

着け心地は伸びもよく、肌なじみもよく、扱いやすいファンデーションでした!カバー力もそこそこあり、全体的に見てバランスのいいファンデーションだなと思います! 乾燥肌で、リキッドファンデーションを塗った後時間が経つと毛穴が目立ちやすいのですが、こちらのファンデーションはそういった事がなく、時間が経っても割と綺麗に居られました(*^^*) #スキンアップ #WVスキンアップファンデーション #ファンデーション #ファンデ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19343件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報キラ★リズム WV スキンアップファンデーション

2021/5/25
キラ★リズム
株式会社ZERO PLUS キラ★リズム通販
SPF50+・PA++++医薬部外品 隙のない美しい仕上がりと肌を整えるスキンアップファンデーションが登場。美白*・シミ対策×シワ改善×肌荒れ防止効果がある新発想の「肌を育てる薬用ファンデーション」。リキッドファンデならではの使い心地のよさとメイクの間も美肌へ導くスキンケアを実現。ライトフィーリングパウダー配合なので抜群のカバー力のある仕上がりに。さらに9種類の美容成分を配合。肌にうるおいと透明感をプラスし、ふっくらとハリのある感触をもたらし肌との密着性を高めます。内側から整えてナチュラルな明るいツヤ肌へ。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:トリ2ーエチルヘキサン酸グリセリル、シア脂、トリベヘン酸グリセリル、天然ビタミンE、シュガースクワラン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、架橋型メチルポリシロキサン、メチルポリシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、デカメチルシクロペンタシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、酸化チタン、水酸化アルミニウム、微粒子酸化チタン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、合成金雲母、含水ケイ酸、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、塩化ナトリウム、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ソルビトール発酵多糖液、フェノキシエタノール、1,3-ブチレングリコール、コラーゲン・トリペプチド F、加水分解ヒアルロン酸、メマツヨイグサ抽出液、メリッサエキス、スターフルーツ葉エキス、カモミラエキス(1)、イノシット