ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「メイクをする上で知ってて損なしのパーソナル..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

メイクをする上で知ってて損なしのパーソナルカラーについてお話します🦋 ------------------------------------------------------------ パーソナルカラー!聞いたことはあるけど自分がどのカラーなのかイマイチ分かんない! って人の参考になると嬉しいです😳🤍 自分はパーソナルカラー診断を受ける前までは イエベだと思ってましたが、 診断を受けたらなんと、ブルベでした😅 その後、ZOZOGLASSで測定してみたら その結果も「ブルベ夏」でした! 日本人はブルベ夏の割合が多いそうです!! 私は、肌に赤味が少し出やすいです! これもブルベの特徴でした!😅 基本的には自分が使いたい!って思うコスメを 買ったり使ったりするけど、自分のパーソナルカラーを知っていた方がメイクするときに 参考になるし、今まで思ってたのと結果が 違かったから、知れて良かったな〰️と思ってます!! ZOZOGLASSはZOZOTOWNから、完全無料で 頼むことができます!!! パーソナルカラーだけじゃなくて、肌の色とか 成分についても知ることができます! 測定方法も超簡単です✌🏻✌🏻 その結果からZOZOTOWNで自分に合う色の ファンデーションとかも分かるようになってるので、ネットで買って失敗するリスクが下がります!!!👍🏻 ぜひ見て見てください〰️✌🏻 画像で詳しく書いてるので画像も、 是非ご覧ください🙏🏻 最後まで読んでくださって 有難うございます☕️🌿 #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベ #イエベ #ブルベ夏 #おうち美容紹介