【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!𓆸⋆*rom&nd𓆸⋆..」

箱庭コスメ
  • イエベ 秋

𓆸⋆*rom&nd 𓆸⋆* ~JUICY LASTING TINT~ \新作 ブルベさんカラー💗/ 今回は、【rom&nd】『ジューシーラスティングティント』新色2本のご紹介です。 rom&nd 2021年夏の新色☀️ ブルベさんが得意な白味&青味系リップ。 唇から浮かないナチュラルイチゴミルクカラー🍓🐄 正直イエベ秋の私にはもう無理な色味なんですが💦 塗ってみたら意外にも#26 very berry pink の方が合いました! 逆に#27 pink popsicleはやっぱり青味がちょっと強いかなという印象だけれど、ビックリする程似合わない色が、そこまで似合わない訳でもなく思ったよりしっくりきたのにビックリしました。 rom&nd流石ですね👏 無敵だと思います。ホントに。 #26 very berry pink ミルキーな白味ピンク💗 透け感、潤い、みずみずしさが更にこのピンクを引き立てています。 元の唇の色がリップカラーの邪魔をしている場合は、ベージュのリップライナーかコンシーラー等で、唇の色を少し消してあげるとこの色映えます✨ 可愛い( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 #27 pink popsicle 青味パキッと鮮やか系ピンク💗 太陽の下でブルベさんに是非付けてもらいたいカラー。 メチャクチャ可愛いピンクメイクして貰いたいです。 こちらも潤い、透け感、ジューシーなリップ。 ティッシュオフすると更に落ちにくくなるので、マスクの時はティッシュオフしてみてください😊 rom&ndの新色ティントリップいかがでしたでしょうか。 イエベさんは手が出しにくいかも知れないけど、イエベリップに重ねたりすると、メチャクチャ可愛いくて、使い易い色になるのでチャレンジするのもアリです👍🏻✨ ブルベさんは間違いないので是非! 今回はPRで頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~💗🐮🥛 #rom&nd #ロムアンド #romand #JUICYLASTINGTINT #ジューシーラスティングティント #ティント #ロムアンド新色 #韓国コスメ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #青みピンク #白味ピンク #ミルキーピンク #pr #veryberrypink #pinkpopsicle #コスメ #メイク #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@lipsjpいつもお世話になっております。 使って頂いて大丈夫です。 よろしくお願いします。(。ᵕᴗᵕ。)

• ただのヲタク

ただのヲタク主さん青みピンク似合いすぎです😍可愛い…

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@fresh_perfume_4ajありがとうございます💗 嬉しいぃ~٩(๑´꒳ `๑و)💕💕 でも引きで見るとやっぱり浮きますね💦

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)