• スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スキンケア UV ミルク|雪肌精を使った口コミ 「質感の違う2種の日焼け止め☀️あなたはどち..」

あゆみ
  • あゆみ
  • ブルベ 冬

質感の違う2種の日焼け止め☀️ あなたはどちらが好きですか?💙 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ 雪肌精 スキンケアUVジェル SPF50+ PA++++ 40g ¥1,155(税込) 90g ¥2,310(税込) スキンケアUVミルク SPF50+ PA++++ 25g ¥1,210(税込) 60g ¥2,640(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ 【スキンケアUVジェル】 ◎みずみずしいジェルタイプ ◎しっとり ◎若干クリーム色っぽい白色 【スキンケアUVミルク】 ◎まろやかなミルクタイプ ◎ 汗・水に強いウォータープルーフタイプ ◎さらさら ◎白色 【共通】 ◎高UVカット ◎保湿力があり乾燥を感じない ◎ ハトムギ発酵エキスなどの美容液配合 ◎ベタつかず馴染みやすい ◎ 皮脂吸着成分配合で化粧下地としても使用可能 ◎ 洗顔料やボディソープでオフOK ◎ベビーパウダーのようなモダンフローラルのやさしい香り ◎顔・からだOK ◎サイズ違いがあるのでお試しで使ったり持ち運び用にも ジェルタイプはみずみずしく、しっとりと保湿感があります💡 ミルクタイプはさらさらとしてベタつかず、肌にスーッと馴染みます💡 どちらもスキンケアをしているかのようで、日焼け止め特有のキシキシ感もなく、白く残ったりもしないです🤍 個人的にはジェルが顔、ミルクがからだ用が使いやすいかな?と思いました☺️🎵 高UVカットで洗顔料やボディソープでオフ出来るのも嬉しい💓 あなたはどちらの雪肌精が好きですか?😊💙 #雪肌精 #雪肌精スキンケア #日焼け止め #高UVカット #紫外線対策 #スキンケアUVミルク #SEKKISEI #KOSE #夏のマストバイ

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!”

ホワイト UV ジェル / 雪肌精

ホワイト UV ジェル

”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

日焼け止め・UVケア

雪肌精×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

KANEBO

ウォータースプラッシュサンクリーム

UV エクスペール トーン アップ ローズ

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)