• いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。今回気に..」(6枚目)

いぬ on LIPS 「最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。 ..」

最近食欲が増しているので、サプリを飲みたいと思います。 今回気になった商品はコチラ💁‍♀️ ──────────── 日本ドクターヘルスケア 【BBX ROYALⅡ】(@japan_dhc) 定価12800円 ────────────    ■商品概要 美容クリニックで話題のBBXから新製品が発売されました。 有名メーカーのサプリメントに入っている成分を潤沢に、 カプセルに入るだけ配合されています。 《特徴》 ★ダイエットストレスによる暴飲暴食を防ぐ ★糖質脂質のカロリー摂取を抑える ★痩せやすい身体になるよう燃焼体質に改善 ★プラス、アンチエイジング効果をもたらす ~今までのBBXとの5つの違い~ ①ダイエットストレスをケアするGABAを新規配合 ②加齢により減少する生体内物質NMNを新規配合 ③吸収抑制成分の難消化デキストリンた?を新規配合 ④ストレスやダイエットによる空腹をケアする、ガルニシアエキスを増量配合 ⑤耐酸性カプセルを採用、腸まで貴重成分を届ける ~このような方におススメ~ ストレスで食欲が止まらない 代謝が悪く太りやすい 糖質や脂肪の多い食事が好き アンチエイジングも同時にしたい ──────────── 《感想》 ストレスホルモンと呼ばれるコルチゾールの分泌を抑制することで、 食べ過ぎを抑えてくれて、カロリーカットを50%カットしてくれるそう! すごい! 脂肪燃焼の促進を期待でき、代謝の悪い方におすすめだそうで、 運動不足で代謝の悪い私は飲んでみたかった♡ しかも、私が気になっている美容成分「NMN」が配合されており、 美容も同時にケアしてくれるのが嬉しい♡ 1日2〜4カプセル飲むだけだし、 飲んだからと言って暑くなる感じは しないかなー ご飯もお菓子も 食べたい欲求は変わらないけど、 腹八分目でもういいかなという気分がしてきます でも残すのもったいないからと かき込むと全部食べれます😂 なので、もうこの辺でいいかな?と 感じた時に食べるのをやめると 痩せていくのかなという気がしました♡ それと関係ないかもですが、 便通が良くなりました♡ 痩せて綺麗になれたら嬉しいな♡ 美容成分と食欲に関与するホルモンが 気になる方に、おすすめです♡ -------------------------- 購入はコチラ↓ https://www.amazon.co.jp/dp/B09Z98MMTG @japan_dhc #bbxダイエットサプリ #ダイエット #ダイエットサプリ #医療ダイエット #食欲抑制効果 #脂肪吸収抑制#脂肪燃焼 #bbxサプリ #bbxサプリメント #bbxダイエットサプリ #美容クリニック