• ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ハンオールフィックスマスカラ(マスカラ)の口コミ「🔥romandの新色がアツい🔥rom&nd..」

まる。
  • まる。

🔥romandの新色がアツい🔥 rom&nd HAN ALL FIX MASCARAから新色が2色誕生〜〜❕ わたしはもうこのHAN ALL FIX MASCARAしか使ってない❕rom&ndのマスカラしか勝たん女になっていたのですが 新色〜〜〜!にゅ〜〜〜から〜〜〜! L02 Long Ash L03 Long Hazel "もっとナチュラルに、わたしらしいムード" 新色としてアッシュ&ブラウンカラーが登場。 L02 ロングアッシュ クールトーンタイプにおすすめなナチュラルアッシュカラー ブラウンのマスカラが似合わない、、、 ブラックだと印象強すぎちゃけどブラウンだと柔らかすぎる、、というお悩みをお持ちの方に是非試して欲しい❕ L03 ロングヘーゼル 赤みが抜けてより柔らかな印象を演出するナチュラルブラウンカラー ウォームトーンさんにおすすめのカラーで 普通のブラウンカラーより若干明るめ❤︎ どちらもブラシの形が既存のロングタイプの形なので カラーが可愛いかつしっかりとまつげもロングちゃんなのでとにもかくにもお気に入りです。🥴 本当にわたしは ロムアンドのマスカラに出会ってからこのマスカラしか使ってなくて マスクの蒸れによってカールが落ちることもないししっかり伸びるし滲まないので 全力でおすすめします🥴♡ お値段もプチプラ価格で安いので ドラッグストアや他のブランドのものを同じ値段で買うなら断然こちらをお勧めします🤘🏻 ぜひぜひチェックしてみてください⏰

• 𝗒𝗎𝗆𝖾.

𝗒𝗎𝗆𝖾.かわいい!

• まる。

まる。@colorful_sounds_t361可愛いですよね🔥❤︎

• 𝓡

𝓡どこに売ってましたか😖?

• fresh_glow_f23c

fresh_glow_f23c@gjoq_k8Loftなどで売ってますよ~❕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ

2021/11/30
rom&nd(ロムアンド)
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック