• ラスティングラディアンス コンシーラー /リンメル/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングラディアンス コンシーラー /リンメル/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングラディアンス コンシーラー /リンメル/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングラディアンス コンシーラー /リンメル/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

リンメル ラスティングラディアンス コンシーラー 010の口コミ - どハマりしたプチプラコンシーラ

どハマりしたプチプラコンシーラー!!! 【リンメル ラスティングラディアンス コンシーラー 010】 😋良かった点😋 ・軽いつけ心地 ・厚塗り感なし ・カバー力がいい意味でそんなに無い ・よれにくい 😣微妙な点😣 ・カバー力を求めてる方には向いてない ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近使ったコンシーラーの中で1番気に入ってる商品です! わたしはあまりカバー力が高く厚塗り感が出てしまうコスメが苦手です、、 でもこのコンシーラー、めちゃくちゃ薄づきでカバー力はそんなにないです。 ですが、クマやくすみが気になる場所を光で飛ばしてくれる印象です。 伸びも良いのでとても扱いやすいです!! そして、朝メイクして1日メイク直ししなくても崩れが気にならないのもびっくりです! 一日中マスクして仕事してますが崩れてる感じはしないです!最高!!🐰 買ってから毎日必ず使っているコスメのひとつになりました。無くなったらリピしたいなーって思ってます😍 最後まで見て下さりありがとうございました☁️ 𓈒𓂂𓏸

おすすめアイテムリンメル×リキッドコンシーラー

ラスティングラディアンス コンシーラー  / リンメル

ラスティングラディアンス コンシーラー

緩めのリキッドで、軽いつけ心地。 ムラなく伸ばしやすいテクスチャです。

カインド&フリー コンシーラー / リンメル

カインド&フリー コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第59位

なめらかなテクスチャーで肌に馴染ませやすいし、厚塗り感が出にくいから使いやすい😆

クイックパーフェクション コンシーラー / リンメル

クイックパーフェクション コンシーラー

ふわふわのクリームでスフレっぽい! 📌早く馴染んでサラサラになる!ピタッとくっつきヨレにくい!

リンメル×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

べべさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングラディアンス コンシーラー

リンメル(RIMMEL)
  • 7ml: 1,650円
  • 7ml: 1,650円