4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「久しぶりの投稿になってしまいました、、【K..」

べべ
  • 脂性肌
  • べべ

久しぶりの投稿になってしまいました、、 【Kiss マットシフォンUVリキッドファンデ 02】 ずーーーっと気になっていたファンデーション!! 下地はリピ買いする程大好きなんですが、ファンデは今まで使ったことなかったので買ってみました!😄 🙆🏻‍♀️よかったところ🙆🏻‍♂️ ・ヨレにくい!(最高) ・毛穴どこいった?ってなる ・カバー力もほどほどにあるのに厚塗り感がない ・ベタつかない 🙅🏼‍♂️微妙だったところ🙅🏼‍♀️ ・持ち運ぶにはちょっと重たいかも、、(ビンに入ってるので) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ とにかく買ってよかったファンデーション! もっと早く買えばよかったファンデーション! 私は仕事柄マスクをするのですが、 リキッドファンデだと必ずマスクにファンデが ついてしまってすぐヨレてしまうのが悩みでした。 でもこのファンデは塗ったあとも、さらさらの肌を保ってくれるので、マスクにも付きにくかったです(100%付かない訳では無いですが、、) でも1800円くらいでこのクオリティは素晴らしいと思いました🙆‍♀️ わたしはカバー力があって厚塗り感のでるファンデが苦手ですが、このファンデはカバーはしてくれるけど厚塗り感は出ない、私好みのファンデーションでした! あ、下地もとってもオススメなのでぜひファンデと一緒に使ってみてほしいです!! 1つだけちょっとうーんと思うのは 入れ物がしっかりとした瓶なので、 持ち歩くのはちょっとかさばるし重たいかなー と思いました。。。 見た目は可愛いのでそこは仕方がないのかなと諦めることにしました。笑 長文失礼しました🐒 #プチプラ #ファンデーション #kiss #マットシフォンUVリキッドファンデ ※追記 02のカラーだと少し明るめかな?と感じました。 普段は明るめのファンデを選ぶことが多いですが、 このファンデだとちょっと白いかな?と思ったので03を改めて購入しようと思います。 購入する際は顔に塗って選ぶのをオススメします。

リキッドファンデーションランキング

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

べべさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。