もうすぐ学校が本格的にはじまるなーと憂鬱になってます😓笑さて!早速ですが今回の投稿は題して「モテ」のモチベーションをあげる方法です!モテのモチベーションとは??と思う方も多いと思いますが、モテのモチベーションって言うのは、恋したいなぁとか、可愛くなりたいなぁとかそういう気持ち(?)だと勝手に思っています笑笑私には好きな人がいるんですけど、今年はその人ともクラスも離れてなんか冷めてはないんですけど諦め気味だったんですよ……だけどこのままじゃダメだ!!!と思って、色々試してみたんですよ!じゃあちょっとモテに対する意識があがったのでその方法を皆さんにも見ていただきたいな……と思っています!
もっと見る陰キャ芋子さんの人気クチコミ
塗ってしばらくしたらなんかポロポロ肌についてすっごく不快だった。アネッサの日焼け止め高いからと、買ってみたらアネッサで白くなりつつあった肌が焼けてた。正直二度と買わないレベル。#はじめての投稿
- 2021.08.04
垢抜けるためにやらなきゃ行けない事モチベーションが下がったからと言ってスキンケアを怠らない→モチベーション下がると日焼け止めを忘れてしまうので、日焼け止めを忘れないようにする。美容用、服や靴用の貯金をすること→お菓子を買う頻度を減らす。ダイエットをする→お菓子の頻度を減らす。ナッツやSOYJOY、ハイカカオのチョコを食べる。バランスボールを購入するメイクや髪型のセット勉強をする→学習障害やPDDの関係で物覚え悪いし、理解ができないが、ソレなりに頑張る。失敗を恐れない→メイクや髪型のセットの失敗が怖い、と言う状態を克服する。言葉遣いを気をつける→これだけでも結構印象変わるらしいので。
- 2021.08.19