• #あゆタム on LIPS 「こんにちは!#あゆタムです!😊もうすぐ学校が本格的にはじまるな..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「 もうすぐ学校が本格的に ..」

こんにちは!#あゆタムです!😊 もうすぐ学校が本格的に はじまるなーと憂鬱になってます😓笑 さて!早速ですが今回の投稿は題して 「モテ」のモチベーションをあげる方法です! モテのモチベーションとは??と 思う方も多いと思いますが、 モテのモチベーションって言うのは、 恋したいなぁとか、可愛くなりたいなぁ とかそういう気持ち(?)だと 勝手に思っています笑笑 私には好きな人がいるんですけど、 今年はその人ともクラスも離れてなんか 冷めてはないんですけど 諦め気味だったんですよ…… だけどこのままじゃダメだ!!!と思って、 色々試してみたんですよ! じゃあちょっと モテに対する意識があがったので その方法を皆さんにも見ていただきたいな…… と思っています! それでは……٩(.^∀^.)งLet's go 1…少女マンガを読む これを私は1番はじめにしたんですけど 効果大でした!!笑 ほんとに……恋したいなぁって 思えました! ちなみに私が読んだ漫画は「アオハライド」 っていうマンガです! 他のおすすめは 「思い思われふりふられ」、「ストロボエッジ」とかもオススメです……🤩 (3つとも咲坂伊緒さんの作品です)😆 2…LINEを見返したり写真みたりする 自分でも思ったんですけど、ちょっと 怖いですかね……?笑笑 でもこれもいいですよ! ちょっと時間が経ってから改めて LINEを見返すと 「あれ……?これってちょっと気があるんじゃね?」みたいなとこも 見つけれました笑笑 (願望かもしれません)↑😭 3…可愛い人と自分を比べる これは最初は違いが目に見えて、ショックでしたが、 似ているところも見つけれます! あとは似ていないところを努力するだけ! そう思えば頑張ろうって思えました……( ' ' )♡ だからって無理しちゃだめですよ!?笑 4…寝る前に妄想の時間をつくる これも……ほんとにこれ書いてて 自分でキモって思いました……。 でも、大切なんですよ?笑笑 この妄想することでなんか 自分に自信がつきます…… また、その日に頑張ったことを 思い出しましょう! 例えば、 「今日は頑張っていっぱい話せたな……」とか 自分をほめてあげましょう! 5…ラブソングを聴く 1人で聞きながらキュンキュンです笑( ु ›ω‹ ) ु♡ 私のオススメの曲は 清水翔太さんの「ナツノオワリ」とか、 HoneyWorksの曲は全般が好きです!♡ 青春したくなります/////// 6…痩せる、可愛くなる 女子の皆さん、これが1番大変なんだよ!?!?!? って思いましたよね…… わかってます……😓笑 私もその1人です…… だけど、この期間中に痩せとけば、 今度学校出会うのが楽しみに なります(*´˘`*)♡ 筋トレとかする時に ラブソングとか聞くとやる気出ます💪 以上です! モチベーションあがりましたか……?笑 皆さん、頑張って学校行ってからの 「可愛くなった?」の一言を待ちましょう笑 最後まで読んでいただき ありがとうございました٩(*´︶`*)۶