• ニョッキ on LIPS 「私は幼少期からずーーっとコンプレックスを持っていた事がありまし..」(1枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「私は幼少期からずーーっとコンプレックスを持っていた事がありまし..」(2枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「私は幼少期からずーーっとコンプレックスを持っていた事がありまし..」(3枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「私は幼少期からずーーっとコンプレックスを持っていた事がありまし..」(4枚目)

ニョッキ on LIPS 「私は幼少期からずーーっとコンプレックスを ..」

私は幼少期からずーーっとコンプレックスを 持っていた事がありまして! 頬っぺが丸い事です🥺🥺笑 友達からはベビーフェイスと可愛いこと 言ってもらえますが 私にとってはものすごくコンプレックスで! 顔がシュッとなってる人が羨ましい😢 あごもないし、丸顔だし、 私の場合遺伝なのでダイエットして痩せても 顔のお肉だけは変わる事ありませんでした😒。 20歳になった私はある美容皮膚科に行き BNLS?という脂肪溶解注射をしました! これで顔ちっちゃくなれる!と 思ったのですが まあ直後はパンパンに腫れました。ww そしてダウンタイムが終わったのですが え、変わった?レベルで パンパンに腫れた顔が元に戻るだけでした。 しかもその美容皮膚科は麻酔もなしに 顔に注射をバンバンやってきて もう痛すぎて泣き叫びました😨😨😨 カミソリで顔面思いっきし切られる感覚、、 無知とは怖いですもっと調べるべきでしたw そして病院を間違えたと思い 違う美容皮膚科でまたBNLSを受けました。 最初ビビってましたが 鈍い痛みはあるけど最初の病院よりかはるかに痛くなくて まあ顔はパンパンになりましたけど👏 その時は少し気持ち顔小さくなったかな?くらいでした。 まあ最初の整形はとりあえず大きい手術が怖くて びびったから注射にしたんですが、やはりあまり変わりませんね!! そして結構調べて脂肪吸引も考えましたが やっぱ腫れてるダウンタイムの顔が怖くて とりあえずバッカルファットを先生にも勧められたので受けました! バッカルファットに関しても 沢山調べたし、カウセ沢山行ったし 信用できる先生を選ぶ事は大事だと思いました! 私は脂肪吸引でカウセ受けたのですが 先生からバッカルファット受けたら? 口の中のお肉噛んだりしない?と言われて たしかにしょっちゅう口の中噛んで口内炎できる。 と思い、先生を信じてついにバッカルファットを8月8日に受けました! めちゃくちゃびびってたし緊張したし お酒強いと途中麻酔から覚めるかもと言われ 私途中で目覚めました🤣 麻酔は効いてるけどふわ~としてて記憶が曖昧なんだけど 手術中なのに先生に 「全部とってくださいー!!」と 言ってたのは覚えてます。恐るべきコンプレックスの執着心。ww 術後、痛みはそこまでないです! 30分圧迫するんですがこれも全く痛くない! こんなに痛みの少ない整形は良いですね🥺! 口の中から脂肪を取るのがバッカルファットなのですが 取ったあとの脂肪を見せてもらいましたww 多分小分けにされて売ってある牛脂を両頬で4つ分くらい取れました🤣 すごーい! 普段の生活ですが、そんなに問題はなく 禁酒、禁煙、つぶつぶの小さい食べ物などが禁止でした! 禁煙つらかった~ww 口の中に溶ける糸で傷口を縫ってあるんですが 3週間くらいで自然にいつの間に取れました! 1ヶ月経ったので写真比べてみると 変わってます🥺嬉しい🥺 そこまでめちゃくちゃシュッ!とするわけではありませんが 私の場合は口の中を噛まなくなりました! あと少し自信が持てるようになりました! まだまだ整形したい箇所は沢山ありますが また頑張ってお金貯めようと思います☺️ 参考になれば嬉しいです💓