• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVIMELLO[PURECREANCleansingBal..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VAVI MELLO [ PURE CREAN Cleansing Balm ] ..」

VAVI MELLO [ PURE CREAN Cleansing Balm ] 週の真ん中水曜日! ハァ皆さま毎日毎日お疲れ様です🤦‍♀️ 本日はマッサージしながらメイクを落とす、 VAVI MELLOのクレンジングバームをば。 クレンジングの時間をリラックス時間に、 良い香りに包まれながらエステ帰りのような 明るく清潔な肌に...🙂 ということで私大好きなバームクレンジングがVAVI MELLOからも! シャーベットテクスチャーが 肌の温度に触れるととろけてオイル状になりメイク汚れと古い角質・角栓まですっきりと落とします。 このシャーベットテクスチャーが溶けていく感覚が病みつきなんですよねぇ...なめらかだし垂れてこないし ...。 使ってみたことがない方には一度使ってみてと言いたいなんとも表現が難しいけど大好きな使い心地なんですよ...🤔 決して強くはない、ふんわりとした甘くフレッシュな植物性オレンジとエレガントで穏やかなイランイランの香りで 疲れた気持ちもほっこり。 毎日使うものだから、“使う度に気持ちが良いもの”って大事ですよね。 肌だけでなくココロもお疲れ気味の毎日頑張る皆さん。 くるくるマッサージで明日のために、今日一日のメイクと疲れを落としましょうね😌 VAVI MELLOは“CREEMARE”にて購入可能です。 ▶︎こちらはVAVI MELLOアンバサダーとしてご提供いただいたものです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #dholic #dholiccosme #creemare #vavimello #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #韓国_スキンケア #夏のマストバイ