• 熱さまシート/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

熱さまシート|小林製薬他、4商品を使った口コミ - 夜中にデブっちょの素っぴん、ごめんなさいmm

夜中にデブっちょの素っぴん、ごめんなさいm(_ _)m やっちまいました… 下の前歯のブリッジを思い切りワゴンの端にぶつけまして… 顎とかだったら良かったんですけど、ブリッジの土台として使っている自分の歯の本数が少ない方に思い切り行きました( ;∀;) 事故とはいえ、この歳で自分の歯が5本も無いとか悲しい💧 ※脱臼2本、土台3本 あ、手術で陥没歯を摘出したから6本だΣ(・ω・ノ)ノ 暫く動けなくて踞っていたらオットが起きてきて(お仕事) 「冷やしたら良いよ?」 というので、熱さまシートをば… ※我が家は熱さまシートを年間通して常備してあります オット氏は急な高熱を出すので、大人用 私は頭痛とか発熱の時にオデコに貼るのでこども用←大人用はデカイ 夏は暑い日に貼るのも良いですよ(*ゝω・*) 話は戻って… 顎だから剥がれやすそうだったので、ポアテープで補強 ふぇーん、テープが痒いよぅ(´pωq`) 四苦八苦していると 「湿布の方が効くと思う」 と背後からグサリ 「湿布、整形外科のは切れちゃってるから、こないだドラッグストアでサロンパス買ってきてあるけど?」 とキレ気味に返したら、サロンパス貼れば良いのにって… 荒れたり、スースーして目がシパシパしたり、匂いで寝られなくなったらどうすんの…○| ̄|_ 私だって、湿布の方が効くと思うよ? でも顎だよ? 下からスースーが上がってくるよ? 無理無理無理(ヾノ・ω・`) サロンパス貼った所、剥がしてもお風呂入るまで匂ってるし⤵️ ブリッジで顎全体が痛くなったのって、雑菌がブリッジ内部に入り込んで以来だな… 顎が捥げるかと思った 正月だし地獄だったわぁ… 幸い、緊急診察室で診て貰えて応急処置をして、お正月休み明けに掛かり付けの歯科医院に行けたし、良しとしますか 歯科治療痕の詰め物なんかは知らず知らずに虫歯になっていたり、痛みが無くても神経を抜かなければならない程の状態になっている事があるので、皆さん歯磨き頑張りましょう\(^o^)/ 🦷定期検診も忘れずに🦷 #夏のマストバイ

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)