• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

【2021年秋新作パウダーコンシーラー】ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - ♥POLA ディエム クルール

♥POLA ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コンシーラーの新作✨✨ 買ってしまいました〜!! 初めは、ふ〜ん…みたいな感じだったのですが 商品を知れば知るほど試して見たくなり 新作を購入することにしました! 私は睡眠時間が短いので、 クマ🐻がずっと滞在していまして‎߹𖥦߹ 色素沈着もあるかな〜。 頑張ってコンシーラーをしても、 スジが入ったり、子供にも「黒いよ」と 言われる始末。。。 パウダーだったらちょっとマシになるかな?! と、期待を込めて使用✨✨ 夕方、試してみました。(届いてすぐ) 白から白までグルっと一周して、 クマ部分にのせてみました。 ホントーに不思議なのですが、 目の下が明るくなりました! 完璧に隠せるわけではないですが、 かなり綺麗に色が統一(?)します! 私が一番気になっていたスジですが、 入らずにサラサラのままでキレイです✨ さすがコンシーラー専用のパウダーですね! POLA様様✨✨ これからフル活用します‎|•'-'•)و✧ 使い方ですが、 白から白へグルっと一周すると、 クマにはいい感じになります。 青クマさんはオレンジを先のがいいかな。 赤みにはブルー(グリーン)がいいです。 あと、チークとしての使用ですが、 画像でも分かる通り、無限に色が作れます! これ一つ持っていれば、色々使えるので めちゃくちゃおすすめです!! 気になる方はぜひ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #ディエム クルール #カラーブレンドパウダーコンシーラー #わたしのお直し事情