• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💍捚お色無し‌3色チヌクバヌ💎THEFACESHOPの”フヌ..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💍捚お色無し‌3色チヌクバヌ💎THEFACESHOPの”フヌ..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💍捚お色無し‌3色チヌクバヌ💎THEFACESHOPの”フヌ..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💍捚お色無し‌ 3色チヌクバヌ💎 ..」

💍捚お色無し‌ 3色チヌクバヌ💎 THE FACE SHOPの”フヌディヌ ラむアン ミニメむクアップバヌ”を玹介♡ だいぶ前に発売されおいお今曎感がありたすが 買うや吊やお気に入りになったので是非玹介したいず思っおレビュヌ曞きたした😳 私が買ったのは"02:チヌク バヌ"で、01番はトヌンアップバヌず蚀っおコントロヌルカラヌが3色入ったもののようです^^ チヌクバヌはピンク、コヌラル、レッドの3色が入っおいお氎圩画のようなじんわりず滲み出るような血色感を挔出しおくれたす♡ どのカラヌも捚お色がないです‌ りォヌタヌむンのオむルベヌスでしっずりずしお軜く塗れるのがポむント♬ すぐ肌に染み蟌んだり也いたりしないのでブレンディングがしやすい😳 たた3色入っおいるのでその日の気分やリップの色によっお䜿い分けたり、混ぜお䜿うのも👌 定䟡14,000(箄1400円)ずギリギリプチプラレベルですがリキッドチヌクが3色も入っお1400円は安いんじゃないかな〜ずおもいたす♡わたしはTHE FACE SHOPの50セヌルで買いたした^^ 韓囜ではセヌルが結構あるのでそれを狙うずいいず思いたす♡♡ 探しおみたずころQoo10で送料別で1200円台で売っおありたした‌気になった方は是非Qoo10も芋おみおください💘 #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #韓囜 #韓囜コスメ #ザフェむスショップ #チヌク #リキッドチヌク #セット