• p   o  p o on LIPS 「こんにちわ☺️ニキビ治療に思春期を費やした私がおすすめする皮脂..」(1枚目)
  • p   o  p o on LIPS 「こんにちわ☺️ニキビ治療に思春期を費やした私がおすすめする皮脂..」(2枚目)
  • p   o  p o on LIPS 「こんにちわ☺️ニキビ治療に思春期を費やした私がおすすめする皮脂..」(3枚目)

p o p o on LIPS 「 ニキビ治療に思春期を費やした私がおすすめする ..」

こんにちわ☺️ ニキビ治療に思春期を費やした私がおすすめする 皮脂ニキビ治療法✊✊✊ サプリでニキビ抑制できたものの紹介💫 学生の頃人よりニキビができやすくて すっごい悩んでいました😰 美容皮膚科に通いたいけどお金もないし💸 そんな学生時代に出会ったサプリ💊 本当に皮脂を抑制するのに効きます! ⚫︎NowFoods(ナウフーズ) ⚫︎パントテン酸 ⚫︎¥1730(iHerbかAmazonで購入) 肌が乾燥してる?と感じるくらいに 皮脂抑制できます!! 皮脂ニキビで悩んでたけど、ニキビも改善 されて顔のテカテカもなくなりました😭 思春期のお肌のオイルコントロールが不安定な 時期に飲むとかなり効果あると思います そもそもパントテン酸=ビタミンの一種 だから健康にも問題なく取り入れれます🙆‍♀️ 高いビタミン剤や病院で処方されたビタミン剤 より皮脂ニキビにはよっぽど効きます❣️ 👇私が試したサプリ系👇 リポソームカプセル リポスフェリック   →値段が高い、続けれない シナール (病院で処方) →効いてるか分からない ハイチオール錠 (病院で処方) →効いてるか分からない チョコラBB →ドリンクはたまに効く クラシエ薬品 ヨクイノーゲンBC錠 →大人にキビには△ ハイチオールB →透明感は出た、ニキビ× 自分の体質などでどのサプリが効くか変わって くると思いますが、コスパ面や効果的に私の 1番のおすすめはこのサプリになりました😇 🍹おすすめ飲み方🍹 このビタミンは水溶性ビタミンなので 体への吸収をあげるために、 乳酸菌(ヤクルトとか牛乳で多分OK)と 一緒に飲むと効果ばつぐん(らしい)です!! 何しても治らない、 皮脂ニキビで悩んでる方は一度試してみて ください🕊🕊 少しでも参考になれば💫 よければ❤︎、コメント💬ください🕊🕊 なんでもお答えします〜〜 #肌荒れ #ニキビスキンケア #肌荒れ改善 #毛穴ケア #ニキビ #皮脂テカリ #テカリ防止 #思春期ニキビ