• プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムモイスト クッションファンデーション|ティアラガールを使った口コミ 「ティアラガールプレミアムモイスト クッショ..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション プレミアムクッションファンデーション マット は使ったことがあったんですが ドンキホーテで数量限定ってw TG シカクッションファデが 並んでました。 こちらのクッションファンデは ナチュラルに使えて 私は仕事のときなどにつかっていたので 自分の肌には合ってるクッションファンデ だったので 冒険心ですぐ購入しました😆👍👍👍 500円でシカクッションはいいですね😊👍 ただ私が行った店舗はナチュラルのみ 01のほうが欲しかったですw ただ02だと 目の下のクマが隠れやすかったので よかったです。 01があったら欲しいです😁👍 マスクにもつきにくいかと ただ鼻のあたりは若干ついてました。 ティアラガール お使いの方はいいと思います。 #ティアラガール #プレミアムモイスト クッションファンデーション #プレミアムクッションファンデーション マット #CICA #CICAクッションファンデ #cica #ドン・キホーテ どんき#500円

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ネオクッション