• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - 乾燥肌におすすめのパウダーコンシーラー!ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー 百貨店内のPOLAのカウンターで購入しました 最初の感想は おもったよりちっちゃ!でした😅 そりゃ…大きいとは思ってませんでしたよ?コンシーラーだもん? でもこんなに小さいとも思ってなかったよ? (写真じゃサイズは分かりづらいですからね) ほんとにすごい!!!!😍 流石にクマがひどい日には完全に隠れはしないです しないけど! なんかすごい綺麗に残るの!!✨✨ マスクとかで落ちるか怪しいみたいなところに塗るけどそんなにマスクについていなくて クレンジングの時にコットンで拭き取ると、なんか綺麗に黄色!ってなる 不思議なコンシーラーです 全体的に色味が黄色っぽいからイエベさん向きのコンシーラーな気がします これが新しく変わり、白が入ったり色味が変化していてどんな人にでも合わせられるニュートラルなコンシーラーに変わったように思えるので、 是非旧品を手に取らなかった方もPOLAのカウンターに行って試していただきたいなと思います 勿論不要不急のお出かけは禁物ですけども…😅 乾燥肌なのもあって、朝つけたものは時間が経つと粉っぽさが出てくる気もしましたが、 持ち運びにも便利なサイズなので、お外でちょっと気になったところに色混ぜて載せるだけで綺麗に戻るので お出かけコスメにはとても良かったです コンシーラーとして有名なものの、チークにもなるしお直しとしてはどんな色にもできるのでとても重宝していました! #わたしのお直し事情 (実は3月くらいに買ってすぐ下書きとして用意して投稿したと思ってたらされてなかった…下書きで眠ってた…) 新しくなって新発売したということで、折角なので供養も兼ねて…