おうちでリラックス✔無印良品アロマストーン皿付き❁⃘グレー家にいる時間がまた増えますね。色んな想いはありますが…家ですごすにあたって気持ちいい空間を作りたい。私は香りものが好きなので色々と集めています。また買い足したのはアロマストーンのグレー。以前はホワイトを買いました。並べて置くと可愛い☺️好きなアロマをストーンに垂らすと自然と香りが漂います。火も電気も使わないので安全ですね。アロマも2倍香るので丁度いい✨おうち時間楽しみましょう𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥#アロマストーン#無印良品#アロマ#おうち時間
もっと見る無印良品 アロマストーン 皿付きの口コミ「香水をルームフレグランスにできる↑無印のこ..」
🐘...ミム...🐘さんの人気クチコミ
運命の人を引き寄せる香水♡ランバンのエクラドゥアルページュこんにちは!ミムです🐘今回はランバンのエクラドゥアルページュを紹介します!この香水、創始者のジャンヌ・ランバンが愛娘のために作ったという背景を持ち、"運命の人を引き寄せる香水"、と言われています💜素敵...では、さっそく[ ]=特徴 ☆=長所 ★=注意点等[香り]☆フェミニンな香りで"綺麗なお姉さん"という イメージ、でもどこか愛らしさが☆フローラルな香りでこれまた万人受け!☆甘すぎないので学校、オフィス🙆♀️★汎用性が高い分、個性を出したい人には微妙 かも...あとかぶる[持続性]オードパルファムの中でもライトに香る方!持続時間は3〜4時間程度で付け直しが必要☆拡散力も強くないので初心者さんにおすすめ!私は午前に1プッシュ、午後に1プッシュ💜[ボトル]☆一目で分かるおしゃれさ 🐘:直方体の透明ケース可愛すぎん?☆スプレータイプで使いやすい★私的に球体は持ち運びに不向きかと...購入の判断材料になるよう今回は注意点などについてもまとめてみました...が、私の1番のお気に入りで本当におすすめの香水です💜買って後悔はしません!多分(笑)以上、ランバンのエクラドゥアルページュの紹介でした!
- 2021.04.15
香水初心者はまずこれ♡CURISEMIRROR(クルーズミラー)ラロゼヴィーニュこんにちは!ミムです🐘今回はCURISEMIRRORのオーデコロンラ・ロゼヴィーニュを紹介します!*初投稿なので温かい目でご覧ください*★おすすめPoint★☆オーデコロンだから香りすぎない!☆初心者あるある「香水、キツくないかな?」が防げます!(⚠︎香りの持続時間が短いので付け直しが必要!)☆万人受けする香り!☆"可愛い女の子"の香りで、The万人受け!この匂い嫌いな人いないんじゃないかな?笑(個人的な意見です🐘🐘🐘)高校生が付けても背伸びしてない‼︎↑これ大事!☆安い!☆大事なことだからもう一度言います。安い!一万円を軽く超える香水がある中、「ちょっと香水試してみたいな〜」で払える金額の範疇です!これも高校生へのおすすめポイント!☆持ち運びやすい軽量型☆この香水はオーデコロンなので持続時間は1〜2時間になります!付け直しが必須なので持ち運びやすいのは本当にありがたい🙏以上、おすすめポイントでした!嗅覚は五感の中で最も記憶に残ると言われているくらいなので、匂いって大事ですよね実は私も香水使用歴は短いです...これから購入・使用した香水を紹介していこうと思います!私と一緒にお気に入りの香りを見つけませんか?コメント等でみなさんのおすすめの香水教えてください!(手に入るかは分かりませんが笑)この投稿で香水に興味を持った方が一人でも増えたら良いなと思います!それではまた!#CURISEMIRROR#香水#香水_学生#はじめての投稿
- 2021.03.07
香水をルームフレグランスにできる↑無印のこのアイテム知ってますか?🙄こんにちは、ミムです🐘今回は無印良品のアロマストーン皿付き を紹介したいと思います!以前無印良品のアロマストーンを“お手頃な値段!”と思い購入した所、本体は安かったのですが、別売りのアロマオイルは消費が早い上に少量で価格が高めで途中で使用を諦めました🤦♀️そこで、“使わなくなってしまったアロマストーンに香水を付けてルームフレグランスに”そもそも、このアロマストーンは香水用ではないので、香りの持ちはあまり良くないですが、デスク上に置いて、仕事や勉強をする時に個人で楽しむのには丁度良い!コンパクトなサイズですし。私は前回の投稿で紹介した舞妓夢コロンをルームフレグランスとして楽しんでいます。以上、無印良品のアロマストーンの裏技(?)紹介でした!#無印良品#アロマストーン皿付き#香水
- 2021.08.12
\香水初心者さんとりあえずこれ買お/京都の香水 舞妓夢コロン 金木犀💐こんにちは、ミムです🐘今回は舞妓夢コロン(金木犀)を紹介したいと思いますもうチェックした方も多いかと思いますが、改めてこの香水の良さをお伝えします!★おすすめポイント★☆香りの再現度☆この香水の良いところはなんといっても香りのクオリティ!この香水はまんま金木犀💐人工的な金木犀の香りってトイレの芳香剤っぽくなりがちなのに...(わかりますかね?笑)☆持続性☆香り自体は強くないけど、長時間ほのかに香ってるイメージです☆季節を選ばない☆個人的にどの季節でも使いやすいと思ってます。強いていえば、ムワッとする湿度高めの暑い日は合わないかな?★初心者さんに特におすすめ★☆香りの強さ☆上にも記載した通り香り自体は強くなく、1人で好きな香りを楽しみたい人向け。付けすぎが心配な人におすすめです。私はルームフレグランスとしてよく使います。香水をルームフレグランスとして使用する方法もいつか投稿したいな、と思ったり、思わなかったり。☆ボトル☆この香水は上の動画の通り、一滴ずつ出せるので、スプレータイプより量が調節しやすい気がします!☆コスパ良☆香水の中では低価格で、"ちょっと試しに買ってみよ"で手が出せる!以上、舞妓夢コロンの紹介でした!気温の高い日は香水の匂いが強く感じられやすいので、量には気をつけて楽しみましょう!最後までご覧いただき、ありがとうございました🐘#舞妓夢コロン#香水_プチプラ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.01
花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。(公式サイトより)こんにちは、ミムです🐘今回は、JILLSTUARTのホワイトフローラルを紹介します💐この香水を一言で表すと"甘いけど媚びない香水"ですね2019年の5月にリニューアルしたこちらの香水、甘いけど甘すぎないので、学生が使っても背伸びしてると感じさせないし、大人の女性が使っても幼い印象を感じさせないのでより幅広い年齢層で使えるかと!さっぱりとした甘さなので男受けだけでなく女受けもきちんも狙えます✨使った瞬間、イチゴとモモのジューシーな香りがたまりません🍓🍑内容量:50mL4,180円(税込)お値段も学生ならギリ手が出せる範囲なのも👏注意点はトップは甘い香りなのでスプレーする場所を配慮することですね以上、JILLSTUARTのホワイトフローラルの紹介でした🐘#ジルシチュアート#JILLSTUART#香水_おすすめ#香水_学生#春のメイクレシピ
あの人の記憶に残る"どこか忘れられないあの子"の香水🦋 インカントスカイオーデトワレ こんにちは、ミムです🐘今回は、インカントスカイのサルヴァトーレフェラガモを紹介したいと思います。☆香り☆トップ洋ナシ、青りんごミドルロータス、ウォータージャスミンラストムスク、ピーチと書かれておりますが、ぴんと来ない方(私)もいると思うので簡単に説明すると、"夏らしい香り"です。さすがに簡単すぎますね笑トップノートはフルーティーでありながら上品でもある爽やかな香りです。ラストノートにかけて、穏やかで大人っぽく落ち着いた香りになります。通りすがりに香る匂いは涼風が吹いたような印象です😌万人受けする香りではないので、オフィスや学校向きではありませんが、甘すぎず、プライベートで使うのに良い香水です。私は夏っぽキャミワンピを着る時は必ずこの香水を振っています👗☆持続性☆持続性はやや弱い気がします。最近は気温が高く、保存の仕方が良くなかったのかもしれませんが😅トップノートの勢いがやや強いので、付け直す頻度を少なくしてうっすら残った香りを楽しむのが個人的に好きです。ご参考までに少し癖のある香りですが、そこが逆に人の印象に残りやすいので気になるあの人とのお出かけにこの香りを纏ってみるのはいかがですか☺️最後までご覧いただき、ありがとうございました🐘#香水#サルヴァトーレフェラガモ#インカントスカイオーデトワレ#夏のマストバイ
- 2021.08.23
商品詳細情報無印良品 アロマストーン 皿付き
- 無印良品(MUJI)
- 690円