• オーデコロン ラ・ロゼヴィーニュ/CURISE MIRROR(クルーズミラー)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーデコロン ラ・ロゼヴィーニュ/CURISE MIRROR(クルーズミラー)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

CURISE MIRROR(クルーズミラー) オーデコロン ラ・ロゼヴィーニュの口コミ - 香水初心者はまずこれ♡ CURISE MIRROR(クルーズミラー)ラロゼヴィーニュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

香水初心者はまずこれ♡ CURISE MIRROR(クルーズミラー)ラロゼヴィーニュ こんにちは!ミムです🐘 今回はCURISE MIRRORのオーデコロン ラ・ロゼヴィーニュを紹介します! *初投稿なので温かい目でご覧ください* ★おすすめPoint★ ☆オーデコロンだから香りすぎない!☆ 初心者あるある「香水、キツくないかな?」が防げます! (⚠︎香りの持続時間が短いので付け直しが必要!) ☆万人受けする香り!☆ "可愛い女の子"の香りで、The万人受け! この匂い嫌いな人いないんじゃないかな?笑 (個人的な意見です🐘🐘🐘) 高校生が付けても背伸びしてない‼︎ ↑これ大事! ☆安い!☆ 大事なことだからもう一度言います。安い! 一万円を軽く超える香水がある中、「ちょっと香水試してみたいな〜」で払える金額の範疇です! これも高校生へのおすすめポイント! ☆持ち運びやすい軽量型☆ この香水はオーデコロンなので持続時間は1〜2時間になります! 付け直しが必須なので持ち運びやすいのは本当にありがたい🙏 以上、おすすめポイントでした! 嗅覚は五感の中で最も記憶に残ると言われているくらいなので、匂いって大事ですよね 実は私も香水使用歴は短いです... これから購入・使用した香水を紹介していこうと思います! 私と一緒にお気に入りの香りを見つけませんか? コメント等でみなさんのおすすめの香水教えてください!(手に入るかは分かりませんが笑) この投稿で香水に興味を持った方が一人でも増えたら良いなと思います! それではまた! #CURISE MIRROR #香水 #香水_学生 #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36931件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:517件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8083件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5535件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2778件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14177件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4595件
レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8709件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81793件
レディース香水ランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

レディース香水のランキングをもっと見る

🐘...ミム...🐘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CURISE MIRROR(クルーズミラー) オーデコロン ラ・ロゼヴィーニュ

CURISE MIRROR(クルーズミラー)
シトラスフローラルフルーティの香調 レモンやライム等を基調としたシトラスノートとフローラルノートのハーモニーが爽やかな香り
コスメスタイル
2019/9/14
香水 > 香水(レディース)

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です