1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インカント  スカイ  オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インカント  スカイ  オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インカント  スカイ  オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インカント  スカイ  オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント スカイ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「あの人の記憶に残る"どこか忘れられないあの..」

🐘...ミム...🐘
  • イエベ 春
  • 🐘...ミム...🐘

あの人の記憶に残る"どこか忘れられないあの子"の香水🦋 インカント スカイ オーデトワレ  こんにちは、ミムです🐘 今回は、インカント スカイの サルヴァトーレ フェラガモ を紹介したいと思います。 ☆香り☆ トップ 洋ナシ、青りんご ミドル ロータス、ウォータージャスミン ラスト ムスク、ピーチ と書かれておりますが、ぴんと来ない方(私)もいると思うので簡単に説明すると、 "夏らしい香り"です。 さすがに簡単すぎますね笑 トップノートはフルーティーでありながら上品でもある爽やかな香りです。ラストノートにかけて、穏やかで大人っぽく落ち着いた香りになります。 通りすがりに香る匂いは涼風が吹いたような印象です😌 万人受けする香りではないので、オフィスや学校向きではありませんが、甘すぎず、プライベートで使うのに良い香水です。 私は夏っぽキャミワンピを着る時は必ずこの香水を振っています👗 ☆持続性☆ 持続性はやや弱い気がします。 最近は気温が高く、保存の仕方が良くなかったのかもしれませんが😅 トップノートの勢いがやや強いので、付け直す頻度を少なくしてうっすら残った香りを楽しむのが個人的に好きです。ご参考までに 少し癖のある香りですが、そこが逆に人の印象に残りやすいので気になるあの人とのお出かけにこの香りを纏ってみるのはいかがですか☺️ 最後までご覧いただき、ありがとうございました🐘 #香水 #サルヴァトーレ フェラガモ #インカント スカイ オーデトワレ #夏のマストバイ

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2010件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2031件

レディース香水のランキングをもっと見る

🐘...ミム...🐘さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント スカイ オーデトワレ

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)