1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの効果に関する口コミ「骨盤ショーツ【ギュギュギュ】使ってみました💕 ..」

えび
  • えび
  • イエベ 秋

骨盤ショーツ【ギュギュギュ】使ってみました💕 レースがすごく細かくて手が込んでる。キレイ✨花柄🌼履くと結構苦しくてあまり伸びない。これはしまった💦サイズ小さいかも。ホック閉まらないかも〜💦と危機感。しかし意外とホックはしっかり閉まって本当にギュッと収まった私のお尻。笑笑 ホールド感あってがっしり骨盤をキープ✨ 公式ページの写真みたいにたぷんとしたお腹がしっかり入ってスッキリ。凄い凄いこれはこれからの効果が楽しみです♡ 単品購入でも今なら半額らしい💕 毎日使うものだからセットで買うともっとお得だからいいですよね。 詳しくはトップページにリンク貼ってますのでそこから😊@ebi.0821 #ギュギュギュ #骨盤ショーツ #gyugyugyu #pr_bangle #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容 #骨盤矯正 #骨盤#ダイエット #スタイルキープ