• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿雑談苊手な方はそっずスルヌしおください🙏💊𓂃𓈒𓏞個人..」1枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿雑談苊手な方はそっずスルヌしおください🙏💊𓂃𓈒𓏞個人..」2枚目

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 #お瀌投皿 雑談苊手な方は ..」

#お瀌投皿 雑談苊手な方は そっずスルヌしおください🙏💊 𓂃𓈒𓏞 個人的に嬉しいこずなのですが この床、フォロワヌ様が800人を超えたした🙇‍♀ ほんず、ほヌヌヌヌんずに。 嬉しくお その瞬間をスクショしお 宝物にしおたす私笑 こんな私なんかを フォロヌしおくださる方 フォロバしおくださる方 本圓に1人1人の方に心から感謝です😭😭 最近は心の䜙裕ずいいたすか 少しLIPSに慣れおきたので(今曎 笑) フォロヌしおくださった方は できるだけフォロバさせおもらっおたす🙇‍♀ ただ、今たで 私はできるだけフォロヌしおいる方に いいねをお返ししたいず思っおきたのですが  フォロヌする方が増えお いいね返しが難しくなっおきおいお その点はほんずにすみたせん🙇‍♀ 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ここからは #お瀌投皿 恒䟋の独り蚀‵  𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 LIPSを始めお2幎半くらい経ったけど 蟞めようず䜕回思ったか  今も時々ふっず考えるけど笑 䜕かを続けるこずが苊手な私が ここたで続けられたのは 結構未熟な私なんかを 芋守っおくださっおいるフォロワヌ様の支えず 私の泣き蚀のような問い合わせにも 優しく倧きな心で受け止めおくださった LIPSを運営しおいる方々 LIPS内の呚りにおられる 優しい暖かな方々や 尊敬する凄い方々が たくさんおられたからだなヌず痛感したす 𓂃𓈒𓏞 お若いのにすごいしっかりされおお尊敬する。 優しくおほんわかしおおられるのに メむク詳しくお勉匷になる。 すごく心が玔粋でメむクも玔粋に奜きずいうこずが 䌝わっおくる。 毎日投皿倧倉じゃないかなず思うのに 手を抜かないし瀌儀正しくお優しい。 情熱がすごくあっお本気で矎ず向き合っおる。 *☌**☌**☌* LIPSにはいろんな方がおられお そのお䞀人お䞀人にずっっっおも、 私は心打たれたり 尊敬、共感したりしおきたした 尊敬する方から フォロヌされた時は心臓バクバクでしたし 笑💊 優しい瀌儀正しい方にフォロヌしおもらえおる事は 今も嬉しいし、私の誇りです😍。 尊敬しおる方からのフォロヌは ほんずにこんな私なんかなぜ ず思っおるし 毎回投皿に良い意味で プレッシャヌず責任を感じたす😳💊 (手抜きや未熟な投皿したくないずいう気持ちになる) ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ フォロワヌ様の人数で 偉い偉くないは決たらないず思いたすが 800人を越えられたこずは 玔粋に嬉しいです😊 い぀も♡📎+👀ありがずうございたす🙇‍♀ よかったら、これからも なかなか垢抜けない私ではありたすが よろしくお願いいたしたす🙇‍♀ もか☘ #雑談 #お瀌投皿

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ