• ルルロロ on LIPS 「2021.8.9YELLFOR𓆸⡱お肌を外側と角質層の両面から..」(1枚目)
  • ルルロロ on LIPS 「2021.8.9YELLFOR𓆸⡱お肌を外側と角質層の両面から..」(2枚目)

ルルロロ on LIPS 「2021.8.9 YELLFOR ..」

2021.8.9 YELLFOR 𓆸 ⡱ お肌を外側と角質層の両面から整える 「w発酵エキス」 国産米から発見された「乳酸菌」 豊かな自然の恵み お米と発酵の神秘の力から生まれたスキンケアです𓂃˚‧ リッチローション𓂃 𓈒𓏸 ふんわり優しいラベンダーの香りで癒さます プッシュタイプなので 量の加減がしやすいです セラムジェル (ジェル美容液)𓂃 𓈒𓏸 ふんわり爽やかなシトラスの香り キレいな透明のプルプルとして 手にのせると手の温度で拡げります 翌朝 手を顔にあてるとお肌が柔らかくなって感動しました ライン使いがオススメです࿉ マスクで表情がわかりづらくなったこの時代に たまにみせる笑顔か明るく輝くものでありますように と願いを込められてYELLをおくりたいとつくられたそうです お箱を開けると内側に 今日もお疲れさま 自分へのご褒美に と記されてあり ふんわりと柔らかな気持ちになりました𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧 #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #うるおい肌 #おこもり美容 #おこもりステイ #女子力 ♡ありがとうございます♡