• 珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水✽..」(1枚目)
  • 珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水✽..」(2枚目)
  • 珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水✽..」(3枚目)
  • 珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水✽..」(4枚目)
  • 珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水✽..」(5枚目)

珊瑚@フォロバ100% on LIPS 「プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水 ..」

✽.。.:*・゚プチプラだけど効果大!私の無限リピート化粧水 ✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! ロート製薬 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプです。(再掲) なんだかんだ浮気をしても絶対帰ってくる化粧水。 自分では気が付かなくても心の底から信頼し、頼っているのだと思います笑 思い返せばかなり前に、うっかり腕時計焼けをしてしまったことがありました。 ショックでこのメラノCCを塗りたくっていたところ、 1ヶ月ほどで元に戻ったのです!!(メラニンの生成を抑えたことによる)(日焼け止めはしっかり塗ってこれ以上焼けないようにした上です。) かなり前の話で写真がないのは申し訳ないのですが、その時からメラノCCは欠かさず側に置いているのだと思います。 とろっとした質感で、保湿力の高い化粧水です。 浸透が早い有効成分「高浸透ビタミンC誘導体」配合し、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。 また、抗炎症成分を配合し、ニキビ跡や毛穴に潤いを与えて肌を整える アルパニアホワイトも配合されています。 この化粧水を使い始めてからは、 大きく肌荒れを起こすことや、大きなニキビには悩まされなくなりました。 とろっとした質感の化粧水は、ベタつきが気になることが多いのですが、 これはスッと浸透して、ベタつきが気になりません! 浸透力が高く、柑橘系の香りでさっぱりするので、特に朝の使用をおすすめ🙆‍♀️ 私はより保湿力を求めたくてしっとりタイプを購入しています。 しっとりタイプの方が若干保湿力が高いかな?くらいで、普通タイプでも十分な保湿力があります。 ただ、美白効果の即効性の面で言うならば、化粧水よりも美白系美容液の方が即効性はあります。 また、ビタミンC誘導体で肌への刺激感を感じる方は、使用に注意が必要です。 ですが、このプチプラ価格帯でここまでの安心感、使用感の良さ、そして効果を感じるのは使い続ける価値があると私は感じました。 きっとこれからも手元に残し続ける化粧水だと思います🙆‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ロート製薬 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 170ml 税込 オープン価格(990円ほど) 「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分と3種のうるおい成分を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 〜以上公式情報〜 良い点 1.プチプラでもしっかり効果を感じることができる 2. この化粧水を使ってから肌荒れ、大きなニキビはなくなった 3.浸透力🙆‍♀️使用感とても良い 悪い点 1.即効性の面では美容液には劣る 2.ビタミンC誘導体で肌への刺激感を感じる方は注意が必要 以上、読んでいただきありがとうございました!! #メラノCC#薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ#メラノCC化粧水#化粧水 #夏のマストバイ

• さっちの美容研究記録

さっちの美容研究記録コメント失礼します! 私も日焼け止めを塗っていたのですが、 腕が、少しだけ焼けてきたような気が、します💦 腕などの日焼けでも効果ありますか?

• さっちの美容研究記録

さっちの美容研究記録@sangoooo返信ありがとうございます! そうですよね💦 私も地道にやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます!

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@_tstk510コメントありがとうございます! あくまでもビタミンC誘導体は、メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ効果なので、 日焼けを直す、白くするという効果が保証されるものではありません。 ただ、使用すればメラニンの生成を防いでくれるので、 長い時間をかけても地道にコツコツ使い続ければ、腕でも効果があると思います🙆‍♀️

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)