• こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚安..」1枚目
  • こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚安..」2枚目
  • こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚安..」3枚目
  • こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚安..」4枚目
  • こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚安..」5枚目

こぱ🀎 on LIPS 「金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚ ..」

金欠な孊生さんにオススメのファッションサむト《SHEIN》✚ 安いだけで質が悪いんじゃないかっお人のために 気になった商品を買っお䜿甚した感想を お䌝えしたいず思いたす💕 ⚠🌷💟♻この投皿に1週間以内にいいねが1K、もしくはフォロワヌ様が500人到達したら詊着画像や合わせ方を投皿したすフォロヌただしおない方は是非 【2枚目の写真巊䞊→右䞊→巊䞋→右䞋の順で 玹介したす】 ①ブラりス 正盎これはあんたりでした、、本日買った䞭では最䞋䜍かなず思いたす。到着した時点からシワが倚い印象でした。私は肩幅が広い方なので肩幅が狭い方におすすめです生地は透けやすいので䞭になにか着た方がいいかもしれたせん  ②ヘアタむ これも少しリボンに折り目が付いおいお、芋栄えは少し悪くなるかもしれたせん。でもずおも可愛いので買っおよかったです ③バタフラむデコレヌションリング サむズが芪指より倪かったです💊でも自力で小さくできる感じで䞭指䜍の倪さたで小さくしたした笑バタフラむ最近ハマっおおめっちゃ可愛かったです安っぜさあんたりないです ④ネックレス真珠 長さは写真通りでした。ずおも軜くお手に取るず安さを感じたすが、遠目でみたら党然わかんないです笑どんな服にも合うしおすすめ ⑀ショヌトパンツ 文化祭で䜿おうず思っお5枚買いたした。短すぎたら嫌だなず思っおいたのですが、いわゆるショヌパンより党然長くお、157センチの私が履いお写真くらいの䞈でした透けないしサラサラした觊り心地で郚屋着ずか倖でも党然着れたす ⑥フロヌラルTシャツ 生地がテロテロで䞋着みたいな感じでした笑 䞈は結構短くおハむり゚ストでギリギリ芋えないくらいでした。着こなせば絶察可愛いです ⑊リング これは5個付いおきたした。サむズが倧きめなのが倚かったですが、ちょうどなのもありたした写真で䞭指に着けおいるのも結構倧きくお私は芪指くらいでちょうどでした ⑧ラむンストヌンリング蝶 これはたヌヌヌじで可愛いです。絶察買っお䞋さい爆笑䜕にでも合うし真ん䞭が空いおるデザむンでめっちゃ可愛いです。サむズも䞀般的な指のサむズでよかったです ⑚花のブレスレット これもめっちゃ可愛いです。ずっずお花の面を衚にしずきたいのですがほずんど裏向いちゃいたす、、、でもお花で可愛いむメヌゞでゎヌルドも入っおいお可愛すぎたす。。。 ⑩ストラむプTシャツ 倀段ず質を考えお今回買った服の䞭で倧優勝です。ワンコむンでこれはすごい。䞈はちょうどおぞそ隠れるくらいでボディラむンがわかる感じでピチッずしおお透けないし海にこれ着おいったら絶察ばえるもう1回蚀いたす。これ500円です。 ⑪花柄プリントブラりス 先日海に着おいきたした。めっちゃ映たす。 これも䞈はぞそ䞊なのでハむり゚ストを履かないず芋えちゃいたす。笑透けないし、䜕より、现く芋えたす。胞元が広めなので倧きめのネックレスず合わせるずGood💖 ⑫カゞュアルネックレス ちょヌヌゎヌルド爆笑 しかもめっちゃ重い。本物みたいです。これも文化祭で䜿おうず買ったのですが、党然普段䜿い出来お1番现いのは私服でも䜿っおたす。重いから本物みたい(2回目笑) ⑬チェヌンブレスレット これも文化祭で䜿おうず買いたした。普段䜿い出来ちゃいたした。でも個だけ留め具が壊れおいお悲しかったですㅠㅠたあ、可愛いし安いからいいず思いたす ⑭スカヌト 黒のデニムスカヌトが欲しくお賌入。ちょっずテロテロ過ぎるかもしれないです。デニム感はあんたりないです。䞈も結構短くおおしりが危ないです笑 めっちゃオススメっおこずは無いです😅今完売しおるみたいなので気になる方は入荷したら是非 以䞊です 気になったのありたしたか 䞀定以䞊のいいね、フォロワヌ数で詊着画像、合わせ方公開したす 前回買った商品で良かったものも茉せるので是非、いいねずフォロヌお願いしたす➜❀➝‍ 🌷コメント受付けたす🌷 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #shein #ファッション #着こなし #お排萜 #激安 #通販サむト #韓囜ファッション