• ジア:)脂性肌向け on LIPS 「コスメ日記💄 コスメヲタク今年渡韓したかったなぁ(3月渡韓予定..」(1枚目)
  • ジア:)脂性肌向け on LIPS 「コスメ日記💄 コスメヲタク今年渡韓したかったなぁ(3月渡韓予定..」(2枚目)

ジア:)脂性肌向け on LIPS 「 コスメ日記💄 コスメヲタク ..」

コスメ日記💄 コスメヲタク 今年渡韓したかったなぁ(3月渡韓予定だったㅠㅠ 思い出振り返って去年韓国にて 購入したものたちを 軽く紹介してみます☺︎✌︎ 👉第二弾 でわでわ~go⌚︎ 🍎洋服(梨大) 青いヒラヒラのワンピース👗 ⇨デコルテが綺麗に見える胸もと四角のデザインです。韓国では洋服試着出来ないので、合うかどうかドキドキでしたが大丈夫でした🙆‍♀️ シンプルなサンダルに合わせれば可愛いです💕 ズボンは試着出来るのと出来ないのがあるそうです。むずかしっ!千円でした💸 白い洋服二つ⇨白なので若干透けるのはしょうがないですが、めちゃくちゃ可愛いです。一つ500円ぐらいで買えました! 特に一番下の白い服はなんて言いますか?紐を引っ張ると服の中央がクシュっと絞られてめちゃくちゃ可愛いんです😻韓国で流行ってました!これが500円スンバラしい✨梨大のずーっと行った奥のお店で買いました。 ⚠️韓国店員さん買わなかったから嫌な顔平気でします🥸中には優しい方もいますが、優しかったのに、また今度〜と断ると急に態度変わる🐸サンダル売りのおっさんはしつこいです。サイズ合わないのに買わせようとさせるので、強い心を持ってはっきりと断る練習をして買い物してください 🍏ぺこちゃんパック(韓国DAISO) ⇨ぺこちゃんグッズ目当てで行きました!他にもポーチやノート色々買いましたが、なぜか写真撮ってない📸‥ノート📓めちゃくちゃかわいいのたーーーくさんある😻 韓国のDAISO本当めちゃくちゃかわいいんですよ!!日本のDAISOと同じ商品もありますが、 韓国DAISOにしかない可愛いものたちが!!! 本当天国👼ですよ。絶対行くべきです🏃‍♀️ IZ*ONEのサクラ🌸が番組で私物として使っていたバックも実は韓国DAISO🇰🇷。もちろんWIZ*ONEなので買いました。 🍎お菓子とハニーマスタード🐝 ⇨バターワッフル🧇が美味しすぎて自分用に一箱買ったぐらいです。王道中の王道。めちゃくちゃ安いのに美味しい。毎日食べたい。韓国お土産にたくさんお金かけれない、でも美味しいのがいい、、ならこれですㅋㅋ空港で買うのは高いし、全然お土産屋さんないので現地で買いましょう。 カンチョ🍫 ⇨簡単に言えば、パックンチョ知ってます?それです。韓国感味わいたら買ったら良いでしょう。ちなみに韓国DAISOでも買えます。仲の良い友達に🤝お土産したら可愛い!と喜ぶと思います!味は普通ですㅎㅎ ハニーマスタード🐝は説明するほどでもないです。なぜ買ったんだ。めちゃくちゃ安いからって買うのは良くないですね ああ、ほんとはもっとたくさんあるのに!! 以上ジア🍓でした。 早く旅行行きたい✈️ですね‥ いつになったら行けるのか、、 韓国市場行きたいです。 #韓国旅行購入品 #韓国ファッション #韓国スタイル

ジア:)脂性肌向けさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)