• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<5着で1999円!?…激安GRL福袋レポ>※音楽流れます。-..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<5着で1999円!?…激安GRL福袋レポ>※音楽流れます。-..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<5着で1999円!?…激安GRL福袋レポ>※音楽流れます。-..」(3枚目)画像を拡大

「<5着で1999円!?…激安GRL福袋レポ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<5着で1999円!?…激安GRL福袋レポ> ※音楽流れます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒GRL グレイル (通販サイト) 福袋 サイズ:L 価格…1999円(土日送料無料) 容量…5着入り (服以外にバッグやアクセなども) ▽私 身長 166cm - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 今回は少し違った投稿となります…💭 レビューというよりもレポという形で 見ていただけたらと思います( ¨̮ )︎︎♡ GRL(グレイル)という通販をよく利用しているのですが GRLは基本1500円前後の服が多くかなりプチプラ 1000円以下の服も多くそしてかなりかわいい。 安い分、当たり外れはあるのですが、 YouTubeでレビューをしてる方が増えてきたので それを見て購入すると成功しやすいです😳♡ 福袋の存在は前から知っていたのですが、 ハズレの方の写真を見て手が出せませんでした。 ですが最近「使えるトップスが多く入っている」との 噂を聞き購入を決意。 ダイエットを初めて1年、13kg以上痩せ、 去年着れる服がブカブカで着れないという事件が… 出来れば服!服が入っていて!と願いつつ開封。 (※丈感がわかるようにインナー着用していません) 2枚目に一覧を載せてみました。 これは……当たり、では?? 全てトップスでしたがトップスだと下さえあれば 着回しが聞くのでとても嬉しかったです。 しかも私の好きなデコルテが見える服がある😭💓 ニット素材(モカとブルー)はもちもちした素材で かなり肌触りが良かったです。 GRLのニットは洗濯するとよれよれになったり 伸びたりしてしまうことがあるので、 丁重に扱い、保管した方がいいです。 ランキングにもある人気商品も入ってるの嬉しい! 胸の所であみあみになっているVのトップスは かなり下が透けました。 インナーを着ても柄ありや刺繍ありだと 形が見えてしまうのでいるのが少し難しい。 黒のTシャツは前がハイウェストになっていて スリットも入っているので、寸胴に見えず スッキリ着こなせる上、パンツにもスカートにも どのスタイルにも合うものでした😳♡ 最後にモカカラーのTシャツ、 かわいい…韓国っぽいカラーで着回しもしやすい。 普段着にもキャンプやBBQなどアウトドアにも 色んな場面で使えるTシャツでした。 肌触りがふんわりいい分、すこし暑いかも。 インして着るとかなりかわいい、気に入った。 試着動画も撮ってみました。 すみません、1枚撮り忘れがあります😢、 お見苦しい二の腕、太もも、しり、すみません… もっとスッキリ着れるよう頑張ります🙇‍♂️! とても使えるアイテムが5着、そして1999円と 1枚驚きの400円……激安すぎでは😣💓 他の人の福袋開封写真/動画には ショルダーバッグやスカート、パンツなど 他やアイテムも入っていました! 夏服困ってる方のよねぇ…という方に オススメの福袋でした、大満足! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #GRL #グレイル #服 #ファッション #福袋 #プチプラ #通販 #通販サイト #お洋服

• song

song編集すごいですね…😵😵 私下手なので憧れます…! ゆうひさんの投稿いつも密かに見させてもらってます🥰笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@songyun0525songさんこんばんは🙏🏻✨ お褒めの言葉ありがとうございます…! 編集だいすきなので嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ わわ、ありがとうございます嬉しい…! こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• ☁あかね☁

☁あかね☁めっちゃ安いのに使いやすいものばかり🥺💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@am_1317あかねさんこんにちは( ¨̮ )︎︎♡ めちゃくちゃかわいくて安かったのでとても嬉しい…!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸お正月じゃないけど福袋あるんだ!! この値段でこの中身はあたりだね🥺✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあちゃんこんばんは🙏🏻✨ オールシーズンであるから冬は冬物ででるよ! 時期によって当たり外れの差があるみたい…、

• pink_blush_1o6

pink_blush_1o6私も買ったのですが秋色多めでギャル系のものが多かったような気がします。あとは中学生のようなTシャツが1枚と黒のシンプルなTシャツが入っていました。1着500円以下なので仕方ないのですが少し悲しかったです😭

• みさお

みさおコメント失礼します! すっごくスタイルいいですね!細いので身長も高く見えるのですが何センチくらいあるんでしょうか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@misa_volleyballみさおさんはじめましてこんばんは…! ぐああ、ありがとうございます…🙏🏻✨ 1年前まで74kgだったかなりのデブだったので 褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しい、、 身長は166cmです 😳!

• みさお

みさお@yuhicos私も実は体重そのくらいまであったことあるんです(( やっぱり結構背が高いんですね!私も背が高いので嬉しいです♡ ゆうひさんのようにすらっとしてて服がおしゃれに着こなせるようになりたいです私も笑

• ヤマシタ

ヤマシタゆうひさん♡♡GRLは初売りの時期に福袋買ったことありますがお安くて可愛くて着やすいものが多くて良いですよね✨トップスの福袋も可愛いです🥰🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさんこんにちは~!! 今の時期当たりが多いみたいなのて波に乗って買って見ました!やっぱりGRLってかわいい~~😳♡

• ぐぬー。

ぐぬー。スタイル良すぎて惚れました🙈💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。ちゃんこんばんは…!!! ありがとう~~74kgからやっとまだ見れるような体になってきました…まだがんばります🙏🏻✨

•  ぴ こ

ぴ こ スタイルいい💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさんこんばんは! 74kgから頑張って減量しました…! お褒めの言葉とても嬉しいです😂💓

• おとの

おとの@pko___1212221えぇ細い! 私も見習わなければ・・・🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのさん~~ありがとう😭😭💓 ダイエット頑張ったよ~~!!!! オープンチャットでも これからも一緒にがんばろね!

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhicosすごいですね!努力、、 憧れの体型です!

• おとの

おとの@pko___1212221ごめんなさいぃ😭 間違えて返信してました・・・🙏🏻

•  ぴ こ

ぴ こ @lips_6240全然大丈夫ですよ! 気にしてません! 間違えることもありますよぉ!♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ぐああ、その言葉でまたがんばれます… ありがとうございます、うぅ…😭💓

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhicosえ!フォロバありがとうございます、、 嬉しすぎて声が出ません🥺

• ニコ🌸

ニコ🌸スタイル良すぎ🥺🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコさんこんばんは…! 74kgからダイエットしてだいぶ見れるような体になってきました…お褒めの言葉ありがとうございます嬉しい😣💓

• ひなる

ひなる可愛いすぎます♡♡ これでこのお値段はお得ですね! スタイルすっごいいいですね! 羨ましいです!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_1125ひなるちゃんこんばんは(*´`)♡ ね、めちゃくちゃかわいくてオススメ! ありがとう~~74kgからやっと見られる体にまでなれた…😭💓

• ひなる

ひなる@yuhicosゆうひちゃんの努力の力ですね!! 私もダイエット頑張ります💪

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦可愛すぎる…😍💕 欲しいなりました♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcりんごもちさんこんばんは😳! めっちゃ可愛いですよ~~!!! 安いのでぜひ(⑉• •⑉)❤︎

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yuhicosこんにちは~♡♡ はい!

• 恋 杏

恋 杏わたしもこのブランどめっちゃすき!!!! オンラインだけじゃなくて 普通に店舗その欲しいよね💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは…!!! その発想はなかった、お店で欲しい…!!! 絶対毎月何回も通うよ~~😭😭💓

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosE hyphen world galleryも大好きなんだけど近くに店舗がなくて💦おすすめのお洋服屋さん教えて欲しい!✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hokuえっ、初めて聞くお洋服屋さん…! 名前も良さそう、調べてみる😳!! わたし本当にデブで着れたらいいやみたいな人間だったからお洋服に関しては本当に無知なんよ~~ごめんなあ😭、 服に関しては絶対みんなの方が知ってる…!笑

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosデブじゃないやん!!!!!めっちゃスタイルいいでしょ! 素敵なお洋服だよ!調べて見て⸜❤︎⸝‍

• みやび

みやびモデル体型ですね😇

• ひめり

ひめりえ、すっごい細い、、、🥺🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@himeri_1128姫璃さんお久しぶりです😂ありがとう! 74kgから頑張って減量したよ~~😣💓

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍落ち着きない笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_beauty_obf1分までしか動画貼れなかったので 2倍速にしてみました( ¨̮ )︎︎♡

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍@yuhicosそうなんですか!?ごめんなさい

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽服もかわいいけどゆうひさんのスタイルが良すぎて、、_(ゝLꒊ:)_

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくんアイコンwwかわいい…ちっちゃくなったね、 ありがとう~~74kgから見れるまでにはなれたと思う、、まだまだダイエットがんばる😣💓

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@yuhicos これリア友とおそろにしたんです!笑 がんばってください✊🏻🔥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813そうなん!かわいい…丸い…もふもふだ。 ふなだくん、お洋服も可愛くて 雰囲気だいすきだった(⑉• •⑉)❤︎

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@yuhicos ゆうひさん褒め上手すぎませんか_(ゝLꒊ:)_

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813いやほんとに…フリルとかリボンとか大好きだから めっちゃ好みだった。 彼女に来て欲しい服やん~~😭💓

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@yuhicosうわわかります((((

• 儚月🌛

儚月🌛え!?可愛い!! 買おうかなぁ💭💭💭

• 儚月🌛

儚月🌛@abcdnasuてか細い!!びっくりした(๑°ㅁ°๑)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasu儚月ちゃんこんばんは😳♡ 5着で1999円だから1着400円… 安くて可愛いからオススメ( ¨̮ )︎︎♡ ありがとう~~~74kgから頑張ってダイエットした😭! 褒めてもらえたらまたがんばれる、ありがとう…!

• 儚月🌛

儚月🌛@yuhicosすごいよね! 相談なんだけど、下半身痩せの方法って何かあるかな?? めっちゃ太っててほんとに困っててさ…

• にんじん☆

にんじん☆フォローありがとうございます😊よろしくお願いします☺️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@korin28にんじんさん!はじめまして。 フォロバありがとうございます…! だいすきなアピュのティントのレビューをなされていたので気になりフォローさせていただきました😣💓 よろしくお願いいたします( ¨̮ )︎︎♡

• にんじん☆

にんじん☆素敵なイラスト、レビューに感動しています🥺 とても参考になります☺️

• りり

りりやっすっっっ! ほっそっっっ! なにこれかわいい

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ 安くて可愛いよ~~!!!! YouTubeでも紹介してる人たくさんいるから 気になったら見てみるのもあり👁!笑

• トイプードル

トイプードルやっっっすい!!! 買いたい、、、、、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@toy_poodle1127トイプードルちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ 安いよ…もし自分で買えないなら親に説得…とか、 無理じえは出来ないけど😣、

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)