• ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルプレストパウダーR|TIME SECRETを使った口コミ 「‪石鹸でオフできるのにウォータープルーフ👀..」

てむ
  • てむ

‪石鹸でオフできるのにウォータープルーフ👀!? 低刺激でお肌に優しいスティックファンデーション サラッと軽い質感なのにしっかりカバーする色つきパウダー カバー力抜群のコスメをご紹介⸜( ◜࿁◝ )⸝ 今回はLemonSquare様から頂きました🙇‍♀️ 🧼 タイムシークレット ファンデーション&パウダー 🧼 #タイムシークレットミネラルエッセンスBB (ミディアムオークル) ・スティックファンデーション ・石鹸で落とせる ・¥1,980(税込) ・全3色 繰り出して使うスティックファンデーション 繰り出しすぎてもしっかり元に戻せるから安心です😌笑 スっと伸ばしてパフでぼかすとより自然な仕上がりになります。 ベタつかず、軽い着け心地なので夏場にもおすすめ!! そして、1本で ①日焼け止め ②プライマー ③ファンデーション ④コンシーラー の4つの役割を果たしてくれます👏 時間が無い朝や、子育てや家事を頑張るお母様方にもおすすめです️💪✨ #タイムシークレットミネラルプレストパウダー (ミディアムオークル) ・色つきフェイスパウダー ・パフ付きコンパクトタイプ ・テカリ、ヨレ防止 ・¥1,980(税込) ・全4色 こちら、ファンデーションなみのカバー力です フェイスパウダーだからって舐めてかかってはいけませんよ!!(誰目線) テカリ、皮脂を防いでくれるのに乾燥からもガードしてくれるという優等生です。 さらに、UVカット機能もついています。 これは色つきですがクリアタイプ(色なし)もあるので好みに合わせて選んでみるのも🙆‍♀️◎ 気になる人はぜひチェックしてみて下さい! #タイムシークレット #uv下地 #ファンデーション#スキンケア#下地#ベースメイク #夏のマストバイ #わたしのお直し事情

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20969件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121915件

ブラッククッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ダルバ

ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

”バームファンデなのでしっとり系なのにマスクに全然付かないんですよ。どういうこと…?? 崩れもほとんどないです。毛穴落ちもしない。 本当にすごすぎる…”

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)