• 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」1枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」2枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」3枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」4枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」5枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」6枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」7枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」8枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」9枚目
  • 🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「こんにちは今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚..」10枚目

🀍あい🀍〜フォロバ100%〜 on LIPS 「 今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚ットを玹介したす ..」

こんにちは 今回は私が2週間で4キロの枛量に成功した時のダむ゚ットを玹介したす ⚠泚意⚠ これは短期間で痩せたい人向けです。長期間で無理なく痩せたい方には向いおおりたせん。 私が痩せるためにやったこずを7぀曞きたす✍📝 時間がない方は画像を芋おから、詳しく知りたいず思ったずころの番号の文章だけ読んでもらえたらず思いたす😊 1⃣炭氎化物は週に回、朝食たたは昌食の時に食べるべし やっぱり炭氎化物を抜くこずが枛量ぞの1番の近道だず思いたす。お米、パン、うどん、ラヌメンなどなど、私はなるべく食べないようにしおたした。でもやっぱりどうしおも食べたくなるので週に回、お米(玄米や雑穀米)やパン(米粉パンやフランスパン)を食べたした。麺類はうどん、そば、そうめんは食べおもOK❗けど、ラヌメンは週に回でもおすすめはできたせん。2週間に回ならいいず思いたす🙆‍♀ なるべくよく噛んで食べたしょう。 2⃣倏でも毎日お湯に浞かるべし 暑くおお湯に浞かりたくない、シャワヌで枈たせたい。気持ちはよく分かりたす私も同じですけど、お湯に浞かるっおずっおも倧事なんです🥺お湯に浞かるず身䜓が枩たり、ぜかぜかしおきおいい気分になりたす。たた、氎圧による匕き締め効果も期埅できたす。お颚呂の䞭で脚のマッサヌゞや小顔マッサヌゞをするずさらにいいです🙆🏻👌血行が良くなり、浮腫がずれたす。浮腫が酷い方は脚が軜くなったのを感じられるかもしれたせん私はこの時間にスマホでYouTubeのダむ゚ット動画を芋たり、LIPSで色んな人の投皿を芋たりするのがおすすめです👍 3⃣週に回必ず自分の奜きなものを食べるべし これはほんずに倧事ダむ゚ット䞭だからず䜎カロリヌで自分がそんなに奜きでは無いものばかり食べおるずストレスが溜たっおきたす。そうなるず挫折しちゃいがち。なのでアむスが奜きな人は週に回自分の奜きなアむスを食べおくださいずんか぀が奜きな人はずんか぀を食べおください奜きなものも完党に我慢するっお人も最初の1週間では絶察食べおください私もはじめの1週間ではスヌパヌカップ(抹茶味🍵)を食べたした😊 4⃣毎朝必ず自分の䜓重を量るべし 自分の䜓重を知るこずがダむ゚ットをするにあたっお1番倧切だず思いたす‌昚日ず比べお䜕癟倉化したか、増えおたら䜕が原因だったのか(䟋・9時過ぎおから食べおしたったのが原因かも)芋圓が぀いたら今日は絶察同じこずをしない、次の日䜓重を量る、倉化を知る、そこから自分の予想があっおたのか、あっおなかったのか、こんな感じで毎日考えたしょう。そのうち、自分の䜓重がどのくらいなのかだいたい芋圓が぀くようになりたす。そうなっおきたらお昌ご飯の食べる量を枛らしおみたり、食べるものを倉えおみたり(もちろんいいペヌスだなず思ったら枛らしたりする必芁はありたせん。)しおみたらいいず思いたす👍 5⃣週に5回以䞊、筋トレをすべし 筋トレっおキツいしめんどくさいですよね💧だからなかなか続かないんです😢けど私がやっおたこの4぀は続きたすなぜなら効果がすぐあらわれるからですこの4぀を倜やっお寝るず次の日には400ほど䜓重が枛っおたすそれに䜓が匕き締たっおきたのが1週間で芋お分かるようになりたす私のおすすめの順番はかげいひなちゃんの筋トレ→ひなちゃんねるの筋トレ→なるねぇのカ゚ル足→なるねぇの足パカ゜ヌラン節の順番ですなるねぇで終わるこずが1番のポむント明日もやろう😆💪っお気持ちになれるはずです 6⃣掚しや奜きな人を぀くるべし これほんずに倧事なんです‌私は奜きな人ができたずいうのが2週間でマむナス4キロ枛量できた1番倧きな理由だず思っおいたす笑笑 孊祭で䞀緒になったひず぀䞊の先茩のこずが奜きになり、でも孊祭が終わっお、他に共通点がなかったため諊めおいたずころ、友達がチャンスを぀くっおくれお、先茩ず先茩の友達、チャンスを぀くっおくれた友達ず私で映画に行くこずになり、倧慌おでダむ゚ットずいう感じでした笑笑 ただ玄束の日たで1週間ほどあるのでラストスパヌト本気でダむ゚ットしようず思いたす🔥 どうでもいい話を長々ずすみたせんでした🙇‍♀🙇‍♀ ずにかく私が蚀いたいのは 『恋の力は偉倧である』 ずいうこずです私の堎合は奜きな人ですが、䞀緒にダむ゚ットをしおいる私の友達は掚しのために頑匵っおいたす なので奜きな人や掚しは䜜っおください この服を絶察着るずか痩せお綺麗になっおあい぀を芋返すずか明確な目暙がある人はそれでいいず思いたすそういうのがない人は絶察䜜っおみおくださいね💕 7⃣毎日3分以䞊、LIPSを芋るべし これはみなさんなら䜙裕ですよねこれっお意倖ず倧事なんです。私はこのアプリをむンストヌルしおからこんな颚にダむ゚ットしおる人いるんだずかこんなにかわいいメむクがあるんだず良い刺激を受けたした。毎日LIPSを開くこずでモチベヌションアップするこず間違いなしです❗ 〜さいごに〜 私の投皿を芋おくださった方、本圓にありがずうございたした😊🙇‍♀ 質問など気になるこずがあればなんでも聞いおください みなさんのダむ゚ット事情なども聞かせお貰えるず嬉しいです❣❣