• れなち@フォロバ100%✨ on LIPS 「初の試みダイエットについての投稿です🏃高校を卒業した春、担任の..」(1枚目)

れなち@フォロバ100%✨ on LIPS 「初の試みダイエットについての投稿です🏃 ..」

初の試みダイエットについての投稿です🏃 高校を卒業した春、担任の先生の披露宴に行き、みんなで集合写真を撮り、その写真を見て私は驚愕しました。 「私ですごい場所とってる…」 「肩幅やば」(この写真を大学の先輩に見せたら肩幅柔道部の人みたいと言われました😭) 「制服パツパツ。ボタン飛びそう」 これが写真を見た時の感想です笑 ここまで太るのも無理もありません。家にひきこもって勉強ばかりしてそれ以外は食べては寝て食べては寝て… その食べる量も尋常じゃなかったですし笑 そして、そんな私はダイエットを決意しました。 その後2ヶ月で7㎏の減量に成功したのです! どのように減量したのか、方法を紹介します👍 ①運動 春休み中は毎日、学校始まってからは早く終わった日に必ず一駅分(30分~40分程度)歩きました。走るのは嫌いで長続きしないと思ったので、ひたすら歩きました。 でも、本当に歩くの大事なんですよ!自転車より全身を使うので、個人的には歩きの方がオススメです! それからお風呂上がりにスクワットや足上げ、ドローイングなどを行いました! ②食事 極端な食事制限、野菜しか食べないなどの偏った食事はNGです🙅🏻 健康的にも悪いですし、何よりメンタルが削られて病んでしまいます😱 私は朝と昼は普通に食べて夜は白米を抜いておかずだけ食べていました! おやつは全く食べないというのは無理だったので、グミを食べたり、煎餅を1枚食べたり、水分をたくさんとったり、空腹を紛らわせていました笑 また、旅行や、友達と遊ぶ時は我慢せず食べて帰ってきてから調整していました! 私が行った方法は大まかにこんな感じです! 「とにかく無理なくストレスなくやる」をモットーにしていました。 いかがでしたでしょうか?今ダイエット頑張ってるよー💦なかなか減らないよー😭って方、少しでも参考になったら嬉しいです 以上です!ありがとうございました🙇‍♀️ 【後日談】 7㎏の減量に成功した私は、その後とあるスポーツを始め(今は辞めました)、さらに10㎏痩せました。 今は体重維持を心がけています。その体重維持方法も今後紹介できたらなと思います! 以上です!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】フォローありがとうございます\(๑´ω`๑)/ 嬉しいです😳💟よろしくお願いします💜 薬の副作用の影響で10キロ以上太ったのでとても参考になりました!私もそれでダイエット投稿出してます(∩´。ɞ̴̶̷﹏ɞ̴̶̷。`∩)

• れなち@フォロバ100%✨

れなち@フォロバ100%✨いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます!よろしくお願いします😁 参考になったみたいでとても嬉しいです😂 辛いですよね…でも少しずつやっていけば結果は出ると思うので、一緒にがんばりましょう💪 後ほどしおりさんの投稿見させていただきますね😉

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@renachiii_0206ありがとうございます(^ω^) 気軽に絡んでくださいね︎💕︎💕私も遊びに来ます‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬💜 一死に頑張りましょう( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

れなち@フォロバ100%✨さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)