• YUフォロバ100%🀍💜 on LIPS 「8キロ痩せお18キロリバりンドした女がダむ゚ットのこれだけは絶..」1枚目

YUフォロバ100%🀍💜 on LIPS 「8キロ痩せお18キロリバりンドした女がダむ゚ットのこれだけは絶察にするな ..」

8キロ痩せお18キロリバりンドした女がダむ゚ットのこれだけは絶察にするな 〜53キロから45たで痩せたけど結果63たでリバりンドした女の埌悔ず孊び〜 🍒たず、蚀いたいこずはぜっったいに無理しお痩せないこずこれからダむ゚ットの埌悔から孊んだ事をお話ししたす 私の痩せた方法は ずにかくご飯を食べない、なんずしおでも💩を出したくお、通販の💩が出るお茶や、䞋剀を飲みたくる、です🙇‍♀お銬鹿なんです本圓にこんな事しおたらい぀か死ぬなっお圓日も思っおたした笑けどやめられなかったんです、、、 皆さんも痩せる事、䜓重を枛らすこずに執着しお本圓に倧切なこず蔑ろにしおたせんか 䞀緒にチェックしおきたしょlet's go🛵💚 🍒1、䜓重に執着しすぎおいる 䜓重に執着しすぎお呚りが芋えなくなっおたせんかご飯を食べないずか、ずっずサラダだけずか、ダむ゚ットは䜓重を萜ずすこずがダむ゚ットではないです皋よい筋肉を぀けおメリハリのあるボディが䞀番矎しいず思いたす  💪ちゃんず筋トレや運動をしお効率的に痩せるこずがリバりンドにも繋がりにくいし、気持ちのリフレッシュもできたすずにかく筋トレは䞀番倧事です((サプリで痩せるなんおあり埗たせんよ隙されちゃダメです🙅‍♀私は酷い目にあいたした䞋痢が止たんないんです本圓に笑サプリに頌ったずころで飲たなくなったらそっこヌリバりンドですあずは䟝存しおいっちゃうこずも、、、)) 🍒2、ご飯を食べない これぜヌったいやっちゃダメですご飯を食べたいのに食べないのをずヌっず我慢しおる、その埌の事考えたこずありたすか我慢するっおこずは必ず䜕凊かで疲れちゃうんですだから暎食しちゃうんですよ 私は過床な食事制限により拒食のなりかけ もう拒食症の域からの過食症になり本圓に蟛かったです😞 だから䞀番いいたいのは食べないダむ゚ットはリバりンドする可胜性倧しかも病気にたでなるっおこずです、 😡あずは肌、髪、は也燥しおボロボロ、顔は青癜く、䜓枩は䜎い、走れない、垞に貧血気味😡   っね最悪でしょだから絶察にしちゃダメです 🍒3、我慢する 自分に厳し過ぎる これもダメですよ我慢はストレスになりたす我慢しすぎお、自分をいじめおるず 😡心が荒んで、呚りに八぀圓たり、䜕を蚀われおもむラむラ、ムカ぀く、心に䜙裕がなくなる、すぐに泣いちゃう、😡 っおこずになりたす(実䜓隓) 過床な我慢は、 『倖芋が綺麗になる前に内面が荒んでいっちゃいたすよ!』 ダむ゚ットは自分の心ず盞談しながら楜しくやるのが䞀番効果的です 🍒最埌に、 ダむ゚ットに䞀番いいのは運動ず適床な食事、運動なしで痩せるなんおこずはあり埗たせんそんなんで痩せたずころで綺麗に痩せたずは蚀えたせんサプリもあんなもの䞀぀で痩せおたら䞖界に肥満なんおいないです、それにサプリなしじゃダメになっちゃうっおこずも(経隓あり) 🍒綺麗になりたきゃ努力しろ🍒 🍒自分の心ず盞談しお、運動、筋トレ、食事、を敎えながらゆ〜っくり🍒 🍒無理は犁物‌🍒 せっかく頑匵っお痩せるならリバりンドなんおしたくないですよねここから私ずダむ゚ット䞀緒にがんばりたしょ🙋‍♀