1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!\使い勝手◎なプチプラ..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\使い勝手◎なプチプラグレーパレット/ ◼︎#ちふれ #グラデーションアイシャドウ 06 グレー系 (¥639) - 秋冬限定のゴールド系と一緒に、 気になっていたこのグレー系も購入しました! ここまでしっかりグレーなパレットは プチプラでは珍しいと思います。 右上のハイライトカラー以外は 3色全てにゴールドパール入り。 見た目よりも塗ってみた方が しっかりゴールドパールを感じるので、 2ndイエベのブルベ冬におすすめ。 ディープウィンターや ビビッドウィンターにおすすめです! 右下がしっかり濃く深く発色する ダークグレーなので目元にメリハリが出ます。 オフィスメイクにもおすすめです。 693円と超プチプラで買えるので ディープさんビビッドさんは買いですよ! \こっちもおすすめ/ [ちふれ限定新色マスタードアイシャドウ] https://lipscosme.com/posts/3116664 [KATE新作ディープカラーシャドウ] https://lipscosme.com/posts/3094192 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 現在8月のご予約受付中です◎ ぜひチェックよろしくお願いします💙 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリスト個人の見解です。 #chifure_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #パレット #パレットアイシャドウ #グレー_アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ_冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #モードメイク #モード系

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あやの

あやのあの、私このグレーアイシャドウ欲しくて探してるんですけど、ドラッグストアとかにはないのですかね…???

• あやの

あやの主様はどこで購入されましたか?

• 琴音|パーソナルカラー診断士

琴音|パーソナルカラー診断士@ayano_216公式オンラインで買いました!

• Karin

Karinこういうメイクを探してました。 ありがとうございます。

• 深結-みゆ-

深結-みゆ-参考になりました😭💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

ちふれ(Chifure)
パウダーアイシャドウランキング第165位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 06 グレー系
  • 07 ゴールド系(限定)
  • 70 ブラウン系
  • 72 ブラウン系
  • 73 ブラウン系
  • 74 ブラウン系
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。
ちふれ化粧品
2020/3/1(最新発売日: 2021/9/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

カラー選択