マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

今日ご紹介するのは、新しくリニューアルした マキアージュのドラマティックパウダリーUVです!2月21日から発売なのですが、勤め先がいち早く入荷していたので1日に購入しました! まだケースを持っていないので、こちらは使ってないのですが、テスターを使用してみた感想などをお伝えしようと思います。 旧品に比べて 🌸カバー力、透明感がUP! 🌸ムースの細かさが約1.3倍に! 🌸化粧持ち(持続力)が10時間から13時間に! 🌸360°美肌パウダー配合で、どこから見ても綺麗な肌に見せてくれる! という感じです! 実際にテスターを使ってみたのですが、とてもキメが細かく、しっとりしていて使い心地が良かったです!持続力は確かにありますが、やっぱり若干Tゾーンがヨレてきていたので、お仕事されている方はお直しが必要だと思いました。 カバー力も高く、毛穴をほぼ目立たなくしてくれたので、とても気に入りました! 写真3枚目の白いケースがリニューアルに合わせた限定版らしいので、早くGETして使いたいと思います! お付き合いくださりありがとうございました! #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #資生堂 #リニューアル

ʚ架魅那ɞ

• colorful_lips_woh

colorful_lips_wohコメントします(´・ω・`) 私もマキアージュ(旧)の00使っており 21に発売されたこちらを買ってみようかと思うのですが色の明るさなどは前と変わらないのでしょうか?(´・ω・`)

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@colorful_lips_woh返信遅くなってしまってすみません(><) 一通り試してみましたが、そんなに変わりないように感じました!! 私も00番を使っているのですが、白過ぎず、とても肌なじみが良いので満足しています(*^^*) どうしても不安というのであれば、お近くのドラックストアなどのテスターで確認することをオススメします!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ʚ架魅那ɞさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング