8d30d9bffa0393046cbd3120 1560478847 thumb

マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今日ご紹介するのは、新しくリニューアルした..」

ʚ架魅那ɞ
  • ʚ架魅那ɞ

今日ご紹介するのは、新しくリニューアルした マキアージュのドラマティックパウダリーUVです!2月21日から発売なのですが、勤め先がいち早く入荷していたので1日に購入しました! まだケースを持っていないので、こちらは使ってないのですが、テスターを使用してみた感想などをお伝えしようと思います。 旧品に比べて 🌸カバー力、透明感がUP! 🌸ムースの細かさが約1.3倍に! 🌸化粧持ち(持続力)が10時間から13時間に! 🌸360°美肌パウダー配合で、どこから見ても綺麗な肌に見せてくれる! という感じです! 実際にテスターを使ってみたのですが、とてもキメが細かく、しっとりしていて使い心地が良かったです!持続力は確かにありますが、やっぱり若干Tゾーンがヨレてきていたので、お仕事されている方はお直しが必要だと思いました。 カバー力も高く、毛穴をほぼ目立たなくしてくれたので、とても気に入りました! 写真3枚目の白いケースがリニューアルに合わせた限定版らしいので、早くGETして使いたいと思います! お付き合いくださりありがとうございました! #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #資生堂 #リニューアル

• colorful_lips_woh

colorful_lips_wohコメントします(´・ω・`) 私もマキアージュ(旧)の00使っており 21に発売されたこちらを買ってみようかと思うのですが色の明るさなどは前と変わらないのでしょうか?(´・ω・`)

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@colorful_lips_woh返信遅くなってしまってすみません(><) 一通り試してみましたが、そんなに変わりないように感じました!! 私も00番を使っているのですが、白過ぎず、とても肌なじみが良いので満足しています(*^^*) どうしても不安というのであれば、お近くのドラックストアなどのテスターで確認することをオススメします!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

• セット価格: 4,000円
  • コンパクトケース: 1,000円
  • レフィルのみ: 3,000円
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)