VT×BTS

• VT×BTS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT×BTS(ファンデーション)の口コミ「✤VT×BTSコラーゲンパクトホワイト/ブ..」

ʚ架魅那ɞ
  • ʚ架魅那ɞ

✤VT×BTS コラーゲンパクト ホワイト/ブラックパクト 少し前から話題のコラーゲンパクトです!! こちらはリピートで購入したもので、もともとはピンクパクトを使っていたのですが、使い終わりに落として壊してしまったので、リピでこのBTSとのコラボパクトを購入しました!😍ホワイトとブラックが出ているのですが、両方購入しました。 ※パッケージは白ですが、中身はレッドパクトになっています。 普通のパクトはピンク、レッド、ブルー、ブラックの4種類あって、色によって効果が異なります。 🌸BTSコラーゲンファクトブラック 21号 ❥ブラックエッセンス ❥美白、シワ ❥紫外線ブロック SPF50+PA+++ ❥栄養、保湿、カバー ❥カバー力 ★★★★★ 🌸BTSコラーゲンファクトレッド 21号 ❥レッドベリーエッセンス ❥美白、シワ ❥紫外線ブロック SPF50+PA+++ ❥栄養保湿、自然感 ❥カバー力 ★★★★☆ まだブラックしか使ってないのですが、コラーゲンというだけあって、かなり艶が出ます。カバー力はめちゃくちゃ高いという訳ではありませんが、それなりにあります!保湿力がすごいので、冬の間はずっと使っておりました😊😀まだ夏に使ったことがないので、メイクのもちや、崩れ方の様子を見てみたいと思います。 最後まで見てくださってありがとうございました♡ #VT #コラーゲンパクト #bts #ツヤ肌

• nanao

nanao脂ギッシュなのですが、カバー力もほしいのですがそれだったらどっち買った方がいいですか?

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@jnjn1122返信が遅くなってしまってごめんなさい🙏 ブラックの方がテカテカにならず、ホワイトよりもカバー力が高めなので、ブラックがオススメです!仕上がりもセミマットほどではありませんが、パウダーを軽く重ねれば気になりません👍ホワイトはどちらかというと保湿力が高いので、テクスチャーもかなりペタペタしており、パウダーなしでは私も外を出歩けないです😅

• nanao

nanao@kamina_bbc0406ありがとうございます!

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@jnjn1122少しでも参考になれば幸いです☺️

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20788件

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ʚ架魅那ɞさんの人気クチコミ

2020年02月16日(Sun)