• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。今回割とどーでもよくて、適当。お任せ。安く..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。今回割とどーでもよくて、適当。お任せ。安く..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。今回割とどーでもよくて、適当。お任せ。安く..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。今回割とどーでもよくて、適当。お任せ。安く..」(4枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。今回割とどーでもよくて、適当。お任せ。安く..」(5枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ネイル行ってきた〜。 今回割とどーでもよくて、 ..」

ネイル行ってきた〜。 今回割とどーでもよくて、 適当。お任せ。 安くなればそれでいいです、って言って まつパもしたから 即ベッドイン?して安定の爆睡。 ゴールド入ってたらなんでもいいですわ、 からの即寝。 ネイリストさん、若干困ってましたが…笑 もう分かってるから、 好きなよーにしてくれるし、安心なのよな。 今回も良き良きです。 シンプルイズベスト。 青っぽいと思ったら意外に紫だったことだけが 少し残念ですが、まあこれはこれで。 たまにはいい(^^) さあ、来週からは甲子園始まるぜ。 わたしの夏が始まる。 #ジェルネイル #シンプルネイル #ゴールドネイル

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》💅ネイル素敵ですね😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32えー‼️安い٩(๑>ᴗ<๑)۶ 良心的なお店ですねー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619まつパも一緒にしても一万とかなんですよ🤣いつも安すぎて 合ってますか? と思うくらいです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32お安くオシャレできるなんて最高ですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ありがとうございます☺️💕めっちゃ安かったです笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紫もなかなかに夏っぽい🌞🌴🌺✨ 最近、敢えてのお淑やか系にしていたから 明るくって良い感じ( ͡ ͜ ͡ ) 甲子園は見だすと止まらないよね 暑い時に暑い絵面を欲するのは何故だ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_普段全然紫しないのでなんか自分の手じゃないみたいで新鮮です☺️💦甲子園、今日からですね!!楽しみ💕←オリンピック興味ない勢

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)