• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「オンリーミネラル▷ミネラルエッセンスBBク..」

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼
  • ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼

オンリーミネラル ▷ミネラルエッセンス BB クリーム ウルトラ * 30g / ¥4,300(税抜)  color❤︎ナチュラルベージュ  1本5役[ #化粧下地 / #日焼け止め / #美容液 / #クリーム / #ファンデーション ]の ハイカバー&高密着な美容液BBクリーム✨    しっとりめの質感でべたつきにくく とにかくお肌への密着感がすごい✨ 高密着たけど息苦しさは感じず快適な使い心地🎀 塗った後はコンシーラーは ほぼいらないかもってくらいのカバー力で驚き🐰✨  それなのに塗ってます感はない 絶妙なバランスでお肌を綺麗に見せてくれるところが推し✨   保湿感が気になる時は少しパウダーでおさえると ちょうどよかったです☺︎✨✨✨   #オンリーミネラル #ONLYMINERALS #オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #ULTRABEAUTY #美容マニア #化粧品大好き #cosme #cosmetic #相互フォロー #フォロー返します #美容好き #インスタ映え #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #いいね返し #コスメ好きさんと繋がりたい #ベースメイク #ファンデーション

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)