• Cherry on LIPS 「親友男子に聞いた女子のあれこれどうなの!?こんにちは。Cher..」(1枚目)
  • Cherry on LIPS 「親友男子に聞いた女子のあれこれどうなの!?こんにちは。Cher..」(2枚目)

Cherry on LIPS 「親友男子に聞いた女子のあれこれどうなの!? ..」

親友男子に聞いた女子のあれこれどうなの!? こんにちは。 Cherryです! 今回は、女子のあれこれについて、男子はどう見ているのかを聞いてみました🍒 男子→男 Cherry→🍒 ーーーCherry劇場スタート🍒ーーー 🍒「なぁなぁ。」 男「何?」 🍒「最近さ、女子の間で赤リップって流行ってるやん、あれ男子から見てどう思う?」 男「どうって、いいんじゃない、似合ってたら。 似合ってない奴は嫌だけど、似合ってる人なら、色派手だけど似合ってるし良いかー。見たいな。 何?化粧すんの?」 🍒「別にー(嘘です本当はメイクしてます) じゃあさ、肩出しの服あるじゃん、あれは?」 男「え?あー、あれか。 俺、妹(小5)がよく着てるから特になんとも思わないけど、兄弟がいない、もしくは兄弟がそういう服を着ないっていう人ならどうなんだろうなー?」 🍒「妹ちゃんが着てるの見て、どう思う?」 男「え?風邪ひきそうだなーって思う。 風邪ひいてまでおしゃれしたいの?って思う。」 🍒「ふーん、じゃあ、今鬼滅の刃とかアニメ系って流行ってるじゃん。」 男「うん。」 🍒「アニメオタクっぽい女子どう思う?」 男「え?全然良い。 俺も鬼滅の刃好きだからな。 他の男子もthe真面目な男子みたいなのだったら嫌かもしれないけど、推しと結婚したいとか言ってなかったら良いと思う。」 🍒「へぇー...じゃあ、女子同士が、好き〜❤️とか、私も〜❤️みたいなやり取りしてるのどう思う?」 男「街中でたまに見るけど、うるさ過ぎたりとかしなければ、個人の自由だからな〜。 ま、遊びだろうからどうぞお幸せに🤗」 🍒「じゃあ、最後に。 どんな女子がタイプ?」 男「うーん...明るくて、優しくて、話が合う子?」 🍒「へぇー、ありがとね。 答えてくれて。」 男「こんなの聞いてどうするんだよ。 なんかに投稿するとか?」 🍒「え?」 男「え?」 🍒「😊(こいつ、鋭い!)」 男「ま、良いや。 お好きにどうぞ。」 🍒「お好きにさせていただきます。」 ーーーCherry劇場終了ーーー ーーーCherryのまとめーーー 今回は、親友男子に女子のあれこれについて聞いてみました。 では、まとめていきます! 1.赤リップは、似合っていればd(^_^o) 似合っているor似合っていないを一度聞いてみると良いかも 2.肩出しの服は風邪ひかない程度で! 冬の肩出しは控えた方がいいかも。 3.アニオタ系女子は、限度を守って! 推しがいくら好きでも男子問わずリアルの人の前では、結婚したいとかは辞めましょう。 4.女子のラブラブイチャイチャは、周りへの気遣いもしながら、ラブラブしましょう。 バカップルと呼ばれないように。 以上です! 今回、ちょっと長くなったかもしれません。 ここまで読んでくれてありがとうございます! ーーー🍒ーーー