• ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト ハイプロテクトベース(化粧下地)の口コミ「瞬時に整い、1日中キレイをキープする、全方..」

Sarhto
  • Sarhto

瞬時に整い、1日中キレイをキープする、全方位カバー下地。 SPF30・PA++で、高いスキンケア効果で乾燥知らずで、毛穴・凸凹をフラットにしテカリ崩れを防ぎます。 ピンクベージュカラーで自然な血色感と明るさを与え、キレイな肌に整えてくれるそうです。 ベージュピンクなので自然に色ムラを補正してくれて、トーンアップします。 伸びがとても良く、お肌にのせるとピタッと密着してくれ、毛穴の凹凸カバーもできるそうですが、毛穴カバー特有のテクスチャーの膜を張ったような感じと言うわけではないけど、毛穴を目立たらなくフラットにしてくれます♪ メイクしていてメイク直ししなくても一日汚く崩れることなく、メイクが持ってくれたのはとても良かったです。Tゾーンのテカリはちょっとだけ気になりましたが、ティッシュで押さえたらきれいになるし、乾燥崩れもなかったのでこれはとても良いと思いました☆彡 #クリアラスト #化粧下地 #ベースメイク #PR #下地 #ベースメイク #プライマー #メイク用品 #メイク #毛穴ケア #毛穴カバー #肌補正 #トーンアップ #崩れ防止 #テカリ防止 #テカリ防止下地 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #化粧崩れしない #保湿 #潤いケア #メイクキープ #clearlast #乾燥対策 #コスメ #메이크업베이스 #底妆 #basemakeup #프라이머 #primer

おすすめアイテムクリアラスト×化粧下地

ハイプロテクトベース / クリアラスト

ハイプロテクトベース

”のびもよくムラなくなじませられて凸凹もカバーし夕方にはテカってしまう肌がいつもよりも気にならずメイクもちも良かった気がします!!”

3DひんやりUV下地 / クリアラスト

3DひんやりUV下地

”びっくりするくらい 崩れを知らなかった。トーンアップも叶えてくれる”

3Dくずれ防止下地 / クリアラスト

3Dくずれ防止下地

”すごい厚塗り感ないし、カバー力すごい✨ これなしじゃもう外歩けないかも🙄”

クリアラスト×化粧下地の商品をもっと見る

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト ハイプロテクトベース

2021/8/9
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
【崩れ・乾燥を徹底攻略!クリアラストから全方位カバー下地が新登場】 クリアラストからマスクによるメイク崩れや乾燥ダメージを防ぎ、全方位からキレイをキープする化粧下地が登場! ●崩れも乾燥も攻略する全方位カバー下地 マイクロ微細パウダーが毛穴をカバー&高密着クリームでファンデーションノリもアップ! さらにシールド形成ジェルが潤いを守ってくれるのでメイク中もうるっと乾燥しらずのつや肌に。 ●SPF30・PA++ ●繊細な肌のことを考えた処方 ・鉱物油/パラベン/アルコール/合成色素フリー ・パッチテスト済み*1 ・ノンコメドジェニックテスト済み*2 「クリアラスト ハイカバーパウダー 」と組み合わせるとマスクでも崩れにくいベースメイクが作れます。 自然に血色感をアップするピンクベージュカラーが肌をナチュラルに美しく見せてくれるので、おやすみメイクの日はこれ1本でもOKです。 *1 全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 *2 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。"