• Tsukiko on LIPS 「お腹弱い民に朗報です。胃が痛くならないビタミンC見つけました!..」(1枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「お腹弱い民に朗報です。胃が痛くならないビタミンC見つけました!..」(2枚目)

お腹弱い民に朗報です。胃が痛くならないビタミンC見つけました! 私もお腹が弱くて困っていたので、めちゃくちゃ助かっています。 ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ American Health エスターC 500mg ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:2153円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品データ◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 容量:225粒入り ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 容器:プラスチック ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ タイプ:タブレット ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香り:若干甘い ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 刺激性:ほぼなし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 効果:抗酸化 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 使うタイミング:1日2回~3回食後に飲む ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ ビタミンCって健康と美容の面でかなり必要な栄養素ですが、サプリで摂取しようとしたらお腹が痛くなったりしませんか? 私はだいたい1日2000mgから3000mg摂取していたのですが、ある日、どうしてもサプリ摂取後の胃痛が気になりました。サプリはいろいろ飲んでいますが、どうやらビタミンCが原因のようでした。 これまでは大丈夫だったものも加齢とともにストレスの影響もありダメになったようで、特にビタミンCは胃痛を訴える人が多いそうです。 しょうがないので一度ビタミンCを飲むことを止めてみましたが、疲れは取れないし肌の調子も見るからに不調になってしまい、どうにか摂取を再開したいと思い始めました。 でも。 胃痛を起こすと、結局、健康にも美容にも良くありません。 そこで、胃痛を起こさないビタミンCはないかなと探したところ、エスターCにたどり着きました。 ◇エスターCとは? 通常、ビタミンCのサプリメントはどうしても酸性になり胃に負担がかかります。 しかし、このエスターCは製造過程でpHが中和され、非酸性で水溶性のサプリメントとなります。 そのため、少なくとも酸で胃を刺激することがなくなります。 成分としては植物性セルロース、ケイ酸カルシウム、植物性ステアリン酸マグネシウム、天然ヤシ葉グレーズです。 グルテンや酵母、小麦、乳製品、乳糖、大豆、卵、グレープフルーツ、砂糖、デンプン、人工着色料、人工香料、ナトリウムは不使用とのことです。※購入するときは自己責任でご確認をお願いします。 ◇ビタミンCの効果 ビタミンCは強い抗酸化作用があります。そのため免疫力を高め、ストレスや病気に対する抵抗力を高めるといわれています。 また、美白の強い味方です。 シミの原因となるメラミンの生成を抑えてくれるため、これからできるシミの予防ができます。またメラニンの還元作用により、現在できているシミも薄くする効果が期待できます。 体内のコラーゲン合成も助けてくれるため、張りのある生き生きとした肌をつくってくれます。 ビタミンCは野菜やフルーツなどに含まれているものの、食物で摂るには限界があるため、サプリに頼る人が多いようです。 ◇飲み心地や飲み始めてから タブレットの大きさは横1.5センチ、縦1センチほどなので、日本製の多くのビタミン剤よりも大きめです。人によっては飲みづらいと思いますが、もっと大きいタブレットもあるので飲めないほどではないと思います。 飲み始めてからというもの、胃痛が本当に軽減しました。サプリだけが原因ではなかったものの、毎日大量に飲むために強く影響していたんだなと痛感しました。 ビタミンCは、だいたい4時間で排出されるので、1Tを朝食後、昼食後、夕食後、できれば寝る前に飲むようにしています。 肌の変化としては、ビタミンCを飲む前と飲んだ後では、滑らかさと張りが段違いだなと感じました。肌のごわつきが治まり、内側からふっくらするかなと。飲むのをやめると少しずつ肌の元気がなくなっていく気がします。 ◇まとめ ・エスターCは製造過程でpHが中和されて悲酸性のサプリ ・なのでお腹が痛くなりづらい ・ビタミンCは排出のメカニズムから4時間ごとに飲むのをオススメします ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー  #フォロバ100  #サプリ #サプリメント #ビタミンC #美白 #夏 #日焼け #シミ #シワ #コラーゲン #アンチエイジング #健康 #エイジングケア #40代 #30代 #20代 #高校生 #大学生 #美肌 #アラサー #アラフィフ #50代 #60代 #アラカン #