• ぷくみぃ on LIPS 「🎁lookfantasticBEAUTYBOX1月🎁■内容■⚪..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「🎁lookfantasticBEAUTYBOX1月🎁■内容■⚪..」(2枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「🎁lookfantasticBEAUTYBOX1月🎁■内容■⚪..」(3枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「🎁lookfantastic BEAUTYBOX 1月🎁 ..」

🎁lookfantastic BEAUTYBOX 1月🎁 ■内容■ ⚪︎BALANCE ME Congested Skin Serum (吹き出物が気になる私には嬉しい スポッツクリームです😍) ⚪︎MONUSPA Warming ginger bath&body oil (乾燥の季節には欠かせないボディオイル💓) ⚪︎ESPA Pink hair & Scalp mud (特別な日の前に使いたいスカルプケア🧖🏻‍♀️) ⚪︎KORRES White tea fluid gel cleanser (お肌の汚れは落として保湿成分を残してくれる 優秀ジェルクレンザーちゃん👍🏻) ⚪︎ERNO LASZLO TONERS WHITE MARBLE ESSENCE LOTION (ニキビ跡にも効くらしいから嬉しい… 香りが最高🌼) ⚪︎MODELCO 3D Lash primer (キャンメイクより良いのだろうか… これから使うので楽しみ👀) 💁🏼‍♀️💬 初めて使うお試しサイズのスキンケアは 1つずつ試して どれがお肌に合って効果があったのか、 どれが合わなかったのか、 しっかり見極める為に慎重に使います🤔 今は使い始めたばかりなので よっぽど感動するものがあれば フルサイズで買いたいな…と💓 #ビューティーボックス #スキンケア #海外コスメ #海外通販 #lookfantastic ❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️

• nana

nanaみぃちゃん💗 投稿嬉しい💗💗 もはやファンになってしまっている😆💗笑 慎重に選ぶの大事だね✨💗 しかも全部良さそうだ🤤💕 みぃちゃんみたいになりたい✨✨💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lghnanaさん❤️ バタバタでなかなか返信できませんでした😭 毎回化粧品はアイシャドウ以外は ほぼ使い切ってから必要な時にしか買わないので😂 こんな不定期更新にも関わらずnanaさん毎回嬉しいコメントくださって 本当に感激してます😭💓💓 しかも私なんて!ただの厚化粧誤魔化し女なので!😭笑 スキンケアフルサイズで買うと どれも高いものばかりなので 何となぁぁく良い気はします…😂💓 お肌も年々敏感になってきてるので とにかく慎重です😣💦💦

• nana

nanaみぃちゃん💗 私なんかに敬語でなくても大丈夫だよー😣 みぃちゃんアーティストかなーって思うほど❗️ オシャレで憧れる╰(*´︶`*)╯ カッコイイ綺麗が好きな私のドストライク😍✨✨✨ 忙しいのに返信ありがとう😘😭✨✨💗💗 嬉しいなぁ✨😌💕✨

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)