• rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(3枚目)
  • rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(4枚目)
  • rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(5枚目)
  • rose on LIPS 「へパトリートです☘️皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたり..」(6枚目)

rose on LIPS 「へパトリートです☘️ 皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタつい..」

へパトリートです☘️ 皮膚科で人気らしいですが軟膏はベタついたりしてイヤだなと思っていました😅 ドラッグストアへアベンヌのハンドクリームを探しに行ったらどのドラッグストアでも夏なので力を入れていませんと言われてしまい売っていませんでした😅 で、同じところに置いてあったこの商品に目が行き、テスターを使って店内を買い物していて、さっぱりしているのにしっとりしていると思って買ってみました^ ^ 本当はハンドクリームが欲しかったんですけどね😅ちなみにアベンヌのハンドクリームは使ったことがありません💧 寝る前にこの商品を手の甲に塗り、その後すぐに韓国のメディフラワーのハンドクリームを塗ってみたら、安いハンドクリームとは思えない位良い仕上がりになりました💕⤴️ 顔には化粧水を塗るのに手には塗らないですよね❓👀 絶対に塗ったほうがいいと思いました✋ スプレー容器にも入れてお風呂から上がった時にすぐにスプレーしたり、サンダルを履いたときに目立つ足元にスプレーしたり、この化粧水はいろいろ役に立つなと思いました😊 シャンプー後のあほ毛対策にスプレーしたり😅 年齢問わず使える化粧水でした✨ 敏感肌にも優しくて赤ちゃんにも使えるそうなのでお勧めです👶 ここからは数日間使用した報告です☘️ 最近新しいエステ機器の商談を毎日やっていてクタクタな上に韓国語の勉強を、エアロバイク漕ぎながら真面目にやったせいか肌荒れが😅 肌色ですが全体にポツポツみたいな感じで😰 でもコレを使いはじめたら、 あれっ、凄く良くなってる☺️❣️⤴️ しかもさっき、クレンジングウォーターでささっと拭いてから化粧水だけ塗ったのに、凄いツヤとモチモチ感が❣️⤴️ 更年期真っ只中の私でも効果がありました♪ 気分も上がりますね⤴️ 韓国語頑張れそうです🇰🇷⤴️ あ❗️💡 先週から、こちらにアップしている韓国製のフィッシュコラーゲンが効いてきたのでしょうか❓👀🐟 同時期に色々やると何が何だか分からなくなりますね😅🙏 チャルヂャ😪🌛🌃