の だ さ ん ぺ ん ぎ ん on LIPS 「 のださんぺんぎんです!! ..」

こんにちはー!! のださんぺんぎんです!! 私、ダイエットしたいと思います!!ww いや今まで友達に「でぶ!ぶた!ぶす!」 って言われすぎててそれに慣れちゃって たんです。。。 だけど痩せたいんです !!(>□<)💦 こないだライブに行ったときに、ほんと 周りの人達が細くて、もう足とかすぐ折れそうって思ったくらいだったんですよ!!ww だから、うちも頑張りたいと思うんです!! そこで私がしていきたいダイエット法は こんな感じです❥❥❥ ① 水痩せダイエット これはLIPSで紹介されてたやつです! 水を1日1リットルくらい飲んで 痩せる方法です✨ これは、老廃物を流したり体に水分を 与えたりとかの水の効果??を使う ダイエット法です! でもこれは半年くらいで、5kgを落とす 方法なので変化はよく分からんかもですねw ② マッサージダイエット!! これはなんとなく痩せそうだと思って やろうと思ってます(笑) 私はお風呂がほんとに大好きで、 ほっとくと家のお風呂でも2時間半くらい 入ってるんですww その時間の半分以上が湯船の中で スマホをいじってるんですけど、 その時間に、足とか顔とか腕とかお腹とか そういうお肉がたっくさんのところを かっさとかの、マッサージに使うやつを 使ってお肉を流していきたいと思ってます!! なんとなく痩せそうってだけなので、 参考にならないかもですけどね??ww ま、やってみたい方はやってみて下さい!! ③ 甘いものは毎日1個のサイコロサイズの チョコしか食べない!! すいません、これはSHISHAMOの朝子ちゃんがライブで言ってたんです だから、私も!!って、思ってやります✨ やっぱりストレスは体にも悪い!って 思ってるのでチョコは食べます! ((←だから痩せないんですけどねww)) でも、絶対に9時前だけって決めてます!! ま、そういう自分に甘いところが デブになってしまった原因なんですけど、、 でもこの3つをしっかりやって 半年で10kgくらい?痩せたいと思ってます! 半年後に覚えてたらまた雑談で発表したいと 思います! ここまで私なんかのダイエットをする というような馬鹿みたいな雑談を読んで くださってありがとうございました😊💟