• rose on LIPS 「こんにちは🌈コロナワクチン1回目を接種した直後からクラクラして..」(1枚目)

rose on LIPS 「 コロナワクチン1回目を接種した直後からクラクラしてそこか..」

こんにちは🌈 コロナワクチン1回目を接種した直後からクラクラしてそこからずっとふわふわして体調が悪いです😭皆さんは体調いかがでしょうか❓☺️ そういえば、ひと缶を1ヶ月ほど前に使い切ったのを、ふと思い出して😅 CNPのアンプルミストです🇰🇷 細かいミスト💕 良い香りで癒されます☺️甘くない香りでした☘️ 効果は、❓❓❓ 悪くはないですが、更年期真っ只中の私には普通かなと。 あなたほど酷い更年期障害見た事ないわ〜って、人間ドックで言われてしまいました😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夏から相変わらず下書き保存が出来なくなったまま直らず😭サイトに問い合わせても直りません😭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて 夏に、このアンプルミストの缶のオレンジ色の文字の列が2行と3行が売っていて、偽物かというカキコミをチラホラ見まして😓 メガドンキだから偽物❗️と決め付けるわけにもいかず、キッチリさせたい🅰️型の私は問い合わせてみました🇰🇷☺️ オレンジ色が3行の缶は新しいそうです🥫 2行がダメなわけではなく、工場が変わったので、新しい工場ではオレンジ色が3行なんだそうです🇰🇷 モヤモヤが消えてスッキリ🌈⤴️☘️ キムさん、ありがとうございます😊🇰🇷