初心者さんでも使いやすいよ☝️ 粉質がバームのようなぷにっとした感じで指でもブラシでも乗せやすい。 めちゃめちゃ推しなのがぷりぷりピンク! これ単体でも多少ピンク感はあるんだけど、手持ちのチークにぜひ重ねてみて欲しい。 骨格ベージュは間違いない色味で初心者さんならまずこれ買っとけカラー。
もっと見るパウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第92位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第155位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
キャンメイクのステイオンバームルージュ♥私は03番です!赤っぽいピンクでめっちゃ可愛い色です!そして全然落ちません!そしてそしてうる艶になります⤴︎⤴︎1度塗りならナチュラルメイクでいけますし、重ね塗りしたら華やかなメイクでも合います!リピ決...
- 2018.02.19
キャンメイクのシェーディングパウダー♥03番の明るい方です!今まではセザンヌのシェーディングスティックを使っていたのですが、赤みが強いのがネックで今回は黄色味のあるものにしました!私はイエローベースの肌なので黄色味が強い方が私の肌にはよく馴染...
- 2018.04.04
ビフェスタのクレンジングシート♥毛穴・角質クリアのものを使ってます!とりあえずメイクを落としたいときに便利です!濃いメイクも結構落ちます!でもヒロインメイクのマスカラは落ちないです💦マジョルカマジョリカのマスカラは落ちました!インラインを落と...
- 2018.03.15
インテグレートのプロフィニッシュファンデーション♥パウダーファンデーションで1番好きです!粉っぽくならないし、化粧崩れしても綺麗に崩れてくれるのでいいです!普段はリキッドファンデを使ってるんですが、汗をかくときや仕事のときなどはパウダーを使っ...
- 2018.02.05
セザンヌのウルトラフィットベースN♥ブルーを買いました!めっちゃ保湿力もあるし、伸びもいいし、ブルーなので透明感が出ます!私は口の周りがファンデを塗ると粉吹いちゃって悩んでたんですけどこれに変えて水を含ませたスポンジで叩き込むようにすると粉が...
- 2018.04.08
久しぶりの投稿です!マシェリのオイルインワックス♥これは何回かリピしてます!オイルインなのでつけたら艶髪になります⤴︎⤴︎ハードではないのでカチカチになりません!乳液みたいな感じで伸びがいいです!とてもいい匂いがします☆私は固まってしまうワッ...
- 2018.05.08
商品詳細情報エンジェルハート グロウハイライター
- 770円
- 01 ホワイト/ベージュ
- 02 サクラ/ラベンダー
- 繊細パールのハイライター。指でつければしっとり、ブラシでつければさらっと。透明感のある光の魔法で、360度どこから見てもかわいい女子に ♡ ナチュラルな立体感や、あたたかみのある自然なツヤを与えるホワイト/ベージュ、くすみを飛ばし、優しくかわいらしい印象を与えるサクラ/ラベンダーの2色展開です ! 01ホワイト/ベージュ 02サクラ/ラベンダー
- エンジェルハート
何円でしたか?