• ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

DEWYCEL ピュアリングクリームの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの化粧下地!DEWYCEL様より 【ピュアリングクリーム】を

PR DEWYCEL

DEWYCEL様より 【ピュアリングクリーム】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 40ml ¥2,100 《スキンケアでしか見られない リアル野イチゴの葉が トーンアップクリームにたっぷり》 人工色素は使用はしていません。 天然色素でできた透明感のある ピュアな肌トーンアップができます 《9大有害議論成分不使用》- 有害成分をすべて除いて 植物由来の原料を含んだ 純粋なトーンアップクリームです 《塗るほど明るくなる肌!》 くすんだ膝、着色された脇、 黒ずんだ肘などの黒ずみなど身体の 悩みならどこでも使用可能です。 《万能ピュアリングクリーム》 トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、 長時間肌をしっとり保たせ どんな環境であろうと耐えることが 可能な保護膜を形成してくれます! 《肌トーンを選ばないきれいな肌トーン》 - 天然色素で作られた ピュアスキン色で肌の色に関係なく、 きれいな肌トーンを演出可能です 《マルチレイヤーアングルシステム》 - 差し込む光の一部を反射、 透過して層構造によって 繰り返される多層反射構造で、 豊かな光沢表現と立体感のある メイクアップ効果を演出します 《野イチゴの葉エキスを配合した 肌改善用化粧料組織物》 野生の野イチゴの葉エキスを 有効成分として含有する 肌改善用化粧料組織物で 抗酸化活性および抗炎症抑制活性を通じて 改善効能を発揮します また保湿力と肌の保護だけでなく 抗菌効果と免疫細胞の活性抑制を満足させ 肌の防御力を高めます ☆______☆______☆______☆______☆______☆ こちらは人工的な着色料は使わず 天然色素のみで作られている 肌に優しい成分でできた トーンアップクリームです。 野イチゴの葉が使われており 肌の防御力を高めたり 抗酸化や抗炎症の効果があるそうです。 クリームは白いクリームで しっかりとしたこっくりめの クリームになっています。 香りはほんのり甘い フルーティーな香りがします。 伸ばすとトーンアップクリームは ムラができやすい物もありますが こちらは均一に塗り広げやすいのも 嬉しい特徴です。 普段はクッションファンデのみなので トーンアップクリームを 使うことはあまりないのですが 今回はこちらを使ってから 普段通りにメイクをしてみました。 すると、普段よりもファンデのムラが少なく 綺麗に色づいているのが わかりました。 他の方からも 今日すごい肌の調子良さそうだね 肌がなんか白くなった?などと お褒めの言葉をたくさんもらえて このクリームの凄さを痛感しました。 こちらはチークと混ぜても使えるので チークにも調子にのって 混ぜてみました。 普段のチークよりも 白が混ざる分柔らかい印象になって チークのカラーも少しずつ 色味を調整して使えるので すごく気に入ってしまいました。 その日の血色に合わせて 色味の調整もしやすいので とっても便利です。 韓国コスメは肌を綺麗に 見せてくれる物が多く 更に個人的に重ねたり何度も 叩くことによって 更に肌が綺麗に見えるように なるように思うので 毛穴が目立たないたまご肌が 作れてありがたいです。 成分も肌に優しい物や フリー処方にもこだわられているので 敏感肌の方や韓国コスメを 使ったことがない人でも 安心して使えるのでオススメです。 また、保湿効果や肌のバリア機能だけでなく この時期に嬉しい抗酸化や抗炎症作用も 持ち合わせているので メイクをしながら肌を 守ってくれるのが嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

このクチコミで使われた商品

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第28位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第111位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第60位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第55位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第120位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第16位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム

ブランド名
DEWYCEL(デュイセル)
容量・参考価格
  • 40ml: 3,000円