• 退会予定 on LIPS 「今日の購入品🎀雑談枠で失礼します☺️購入品というかやっと届いた..」(1枚目)

退会予定 on LIPS 「今日の購入品🎀 雑談枠で失礼します☺️ ..」

今日の購入品🎀 雑談枠で失礼します☺️ 購入品というかやっと届いたってだけなんですが… 注文してたジルのヘアミストが届きましたたたー😂✨ ひろろんさんの投稿を見て一目惚れしてからどーーーしてもほしくて、ソッコーで公式サイト登録して買いました👀✨ この、ピンクピンクさせずにあえてブルーで綺麗にまとめましたって感じのパケがツボすぎてたまらなくて……(∩´﹏`∩) 可愛すぎませんか?!(迫真) わたしジルなんてキャラじゃないし…ってずっと手を出してこなかったんですが、もう我慢できませんでした💦 でも大満足です☺❤❤ 箱から何から可愛すぎる…!! 箱のお花の模様、縁どりがシルバーでキラキラするんです😂可愛くないですか?!😂(しつこい) 使ってからまたレビューしたいと思いますが、もうここにいてくれるだけで幸せなので☆5つけたい気分です💕笑 興奮のあまりテキトーに写真撮っちゃった…😇 テキトーでも可愛いジル、ほんと流石です…✨✨ #購入品 #ヘアミスト #ジルスチュアート #初ジル #可愛い #LIPSGIRLS

• yuri

yuri可愛い❢ とにかく可愛い😳💓 ほんとにかわいい❢←しつこいですよね(笑) 見てるだけで幸せな気分になる〜😭💓

• 退会予定

退会予定@yuri0612yuriさんーーー💕💕💕 可愛すぎますよねーーー😳😳😳 もうまさにそんな感じのテンションのまま雑談書きました🤣 ほんとに幸せです……いいお金の使い方した……💸

• nana

nanaテンション上がるね❗️❤️❤️ 女子力も上がりそう❤️❤️

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghななちゃーーん💕💕 上がってる!!!❤️❤️❤️❤️ ほんと女子力も上がって欲しい🙈❤️笑 わたし掃除できなさすぎるから今年は頑張りたい❤️❤️←自ら女子力のなさを露呈させていくスタイル

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私も同じの持ってます💗 凄く可愛いよね💕💕 匂いも好き😍

• 退会予定

退会予定@fantastic_glow_1bきゃーーーお揃い!!!💕💕💕 ちぃちゃんイメージぴったりだもんね☺️💕💕💕 うちの子「なんでわたしここにいるんだろう⁇」って顔してるけど、大事にする❤️笑 匂いめっちゃいいね。゚(゚´Д`゚)゚。 ローズみたいなシャンプーみたいなフローラルな香り……すき…😇😇😇

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。ジルさんほんと可愛いよね💕💕💕 飾ってるだけでも心躍るし、使ったらもっとアガるーーーー😻❤ わたしも買っちゃおうかなぁ😣

• 退会予定

退会予定@haru_rain18さめちゃん🦈💕💕💕 ほんとやばいよこれーーー可愛すぎるよーーー!!!! 嗅いでみたけど、においもめっちゃよかった😇😇 天に昇りかけたよ…😇 買おうよ買おうよー✨✨ ほんとに可愛いしいい香りだよ😚❤️❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️あーもう見てるだけで いい匂いがする~😍😍💗←

• 退会予定

退会予定@ybabc27一緒だよーー💕💕💕やばいね☺️❤️❤️ ゆんちゃさすが‼︎ そういうところも好き😢💕💕💕 命を守るために、ペットショップの生体販売早くなくなってほしいね( ◞´•௰•`)◞💦 猫って生き物は可愛すぎるよね🤔 猫ドラッグってあると思うの💥 可愛すぎて全ての猫たちへの溢れる愛が止まらないもん……😂😂笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanうそ?!😍💕 凄いね!好みが一緒や~🤣💓💓 私ももし飼うなら保健所か讓渡だとおもうよ💕 猫カフェとかなら讓渡メインにしてる所なら猫スタッフさんももらえたりするするもんね(〃´-`〃)♡ たしかにメジャーではないよね😳 ほんっとに可愛い😭💓 私もささみ貢いじゃうよ~🤣🤣💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27まってまってまって😳😳😳 わたしも純血種飼うならノルウェージャンフォレストキャットかメインクーンが飼いたいのーーー😂✨ 実際にはたぶん雑種を譲渡会でもらうか保健所でもらうかすると思うけど、単純な好みで言ったらその2種が理想で…✨ どちらも決してメジャーなほうじゃないのにこんなことあるー?!🤣❤ 猫カフェ癒しだよね…ฅ(=・ω・=)ฅ💕 猫相手ならいくらでも貢いじゃう 笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan 私も猫ちゃん好きだよ😍 猫は飼えないから猫カフェ行ったりしてる💕 どの子も好きだけどメインクーンと ノルウェージャンとか長毛な子が好きなの😚💓 甘い香りに誘われる~🌹🐝💕💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27さすがのゆんちゃん💕💕💕 ありがとう😂わたしその2つがあれば生きていけるの…(おおげさ) いい匂いだよーーーゆんちゃにもシュッてしてあげたい ( ˘ω˘ )❤️❤️❤️ おいでおいでーーー💕💕 ( *˙ω˙*)r占~<***※✼* シュッ

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan みーちゃんが猫と薔薇好きなの知ってるもんฅ^•ﻌ•^ฅ🌹✨笑 匂ってみたい😍絶対いい匂いだよね😚 みーちゃんクンクン (*´ω(・ω・*)💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27ゆんちゃ💕💕 ほんといい匂いだったよーー。゚(゚´Д`゚)゚。 わたし薔薇の匂いが大好きで、ひろろんさんが薔薇の匂いって書いてたのが決め手だったんだけど、薔薇薔薇しすぎてなくてふわんと甘くて本当に素敵な香りだよ✨✨

退会予定さんの人気クチコミ