• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G[R.E.DBLEMISHSOOTHINGMASK/R..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Dr.G [ R.E.D BLEMISH SOOTHING ..」

Dr.G [ R.E.D BLEMISH SOOTHING MASK / R.E.D BLEMISH CLEAR SOOTHING CREAM ] ⁡ ⁡ ⁡ 皮膚科の現場から生まれた韓国ドクターズコスメブランドDr.G👨‍⚕️ ⁡ 以前も一度ご紹介させていただいたのですが いよいよ夏本番! 夏の日差しやエアコン、マスクなどなど 多方面から刺激を受ける私たちの肌を ひんやり癒してくれるアイテムを再度ご紹介させていただきます🍧 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎R.E.D BLEMISH SOOTHING MASK これこれ! 熱刺激を受けた日やお風呂上がりにひんやりマスク🧊 パッケージに温度計が書いてあるのですが 冷蔵保管をして白から青に変わったら使ってみて♡(10℃) ⁡ ゼリータイプのエッセンスがたっぷり、 少し粘りけもあるテクスチャーで肌にぺたんと密着します。 シートというよりエッセンスに厚み(?)があるので顔をひんやりジェルコーティングされている感覚🧊 ⁡ 特許を取得した植物性スムージングクーラーで肌を落ち着かせながら しっかりと保湿感を感じられるマスクです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎R.E.D BLEMISH CLEAR SOOTHING CREAM こちらがDr.Gの中でも特に有名では👑 ・オリーブヤングアワード 2020クリーム部門1位 ⁡ ・本日7/27現在韓国美容口コミアプリ화해(ファへ)★4.25 ⁡ 5-CICA×植物由来成分のしっとりなめらかなジェルクリームでニキビ肌・トラブル肌を含め敏感肌を落ち着かせます。 ⁡ 朝もさわやかに使える水分鎮静、 夜は厚めに塗って睡眠パックにも◎ ⁡ つるつる塗れてするっと溶けるように肌に吸収されてくれるので真夏の 「重たいもの塗りたくなーい😩」 な気持ちの時にちょうど良いです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 夏の肌はしらないうちにとってもお疲れ気味🥲  ひんやり&さっぱり使えるアイテムで 日々鎮静保湿ケアしてあげましょう...! ⁡ ⁡ ⁡ Dr.GはQoo10と楽天に公式モールがありです。詳しい商品詳細はそちらでご確認くださいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはDr.G様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ #PR #ドクタージー #DRG #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケア #スキンケア #シカクリーム #保湿ケア #1軍スキンケア